• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото охота на кабана

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Чесс могло бы получится и лучше, но всех, включая меня самого енапугал секач... так что только три фото

DSC04542.jpg

DSC04547.jpg

DSC04552.jpg

На первом снимке не секач

Нормальное кино !! Молодец .. По светлому это повезло ...

Цесис, а где и когда снято (день, ночь, вечер)? при каких условиях? там наверное мамка с подсвинками...

Мамка с подсвинками, 17-00, 8 апреля, Урал

Я бы пожелал фотографу солнышка ,чтобы глазки у порося блестели ... Но тогда скорее всего надо будет просчитывать точку съемки в соответствии со светом ...:ag:

Я бы сам себе пожелал, что бы они мне ещё и по позировали, но тогда надо в зоопарк, а это было в живой природе. Но ещё раз я сам вижу что вышло не очень, так сложилось. У меня за двое суток блужданий по лесу было 4 минуты съемки, ну как тут быть? Остается уповать на удачу так, что за пожелания спасибо.

• Like
Реакции: kedr
У меня за двое суток блужданий по лесу было 4 минуты съемки
Александр ,Вы думаете планету энимал фотографируют в дикой природе ???? Или в национальных парках и заказниках ,или в заповедниках ... Третьего не дано ... И жить там нужно не одну неделю ,а предварительно подготовиться по знанию привычек и ракурсов снимаемого объекта ... :cc: ..Так что 4 минуты -это очень неплохо , на серийной съемке несколько мегабайт ...:ad:

--- Добор поста---

Так что 4 минуты -это очень неплохо , на серийной съемке несколько мегабайт
Согласен уже не раз проходили этот вопрос. Но скоро станет совсем тепло и я уверен мне ещё повезёт

Цесис, а как так они подпустили то?

а как так они подпустили то?
Они не особо подпустили я снимал с дистанции 150 метров, они находились в лесу по началу я видел только тени. Остановился, они долго шарохались в перелеске потом, ветер поменялся и они стали уходить. вот и вся история, а летом почти на этом же месте они чуть меня не снесли, у меня есть видео этого эпизода, но я готовлю его для фильма, по этому пока не выкладыаю

Цесис, все понятно.

Как вариант можно сделать кормушку ,если они там постоянно пасутся ... И ждать ... С подхода скорее всего не удастся ... Свинья похоже грамотная ,если зиму пережило ее потомство ...:ad:

Назад
Сверху Снизу