Цесис
Завсегдатай
- С нами с
- 27/11/07
- Постов
- 605
- Оценка
- 919
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
- Собака(ки)
- Английский сёттер "Риана"Есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр ,Вы думаете планету энимал фотографируют в дикой природе ???? Или в национальных парках и заказниках ,или в заповедниках ... Третьего не дано ... И жить там нужно не одну неделю ,а предварительно подготовиться по знанию привычек и ракурсов снимаемого объекта ... ..Так что 4 минуты -это очень неплохо , на серийной съемке несколько мегабайт ...У меня за двое суток блужданий по лесу было 4 минуты съемки
Согласен уже не раз проходили этот вопрос. Но скоро станет совсем тепло и я уверен мне ещё повезётТак что 4 минуты -это очень неплохо , на серийной съемке несколько мегабайт
Они не особо подпустили я снимал с дистанции 150 метров, они находились в лесу по началу я видел только тени. Остановился, они долго шарохались в перелеске потом, ветер поменялся и они стали уходить. вот и вся история, а летом почти на этом же месте они чуть меня не снесли, у меня есть видео этого эпизода, но я готовлю его для фильма, по этому пока не выкладыаюа как так они подпустили то?
С фото-полем!так что только три фото