HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Позвали в субботу меня мои товарищи "собачатники" на испытания по барсукезу. У Сани два ягда, мать и дочь.
Испытания прошли нормально, только одной собачке не хватило времени на удержании барсука несколько секунд, в итоге диплом получила только одна. Но работали они обе хорошо.
Там были разные собачки.
Но в основном конечно ягды.
Собаки мне понравились, раньше их особо не знал, но тут посмотрел их воочию, в работе, и... начал подумывать завести такого же.
Испытания закончились, и мы решили сьездить в деревню чтобы погонять на природе другое молодое поколение.
Это по домашнему кабану полукровке.
Это в условиях максимально приближенных к реальным, то бишь в лесу.
Погуляли хорошо, молодые собаки полазили, во главе с более опытным товарищем, набрались немного опыта.
В лесу благодать...
Ну все, пора и честь знать, идем домой...
Испытания прошли нормально, только одной собачке не хватило времени на удержании барсука несколько секунд, в итоге диплом получила только одна. Но работали они обе хорошо.
Там были разные собачки.
Но в основном конечно ягды.
Собаки мне понравились, раньше их особо не знал, но тут посмотрел их воочию, в работе, и... начал подумывать завести такого же.
Испытания закончились, и мы решили сьездить в деревню чтобы погонять на природе другое молодое поколение.
Это по домашнему кабану полукровке.
Это в условиях максимально приближенных к реальным, то бишь в лесу.
Погуляли хорошо, молодые собаки полазили, во главе с более опытным товарищем, набрались немного опыта.
В лесу благодать...
Ну все, пора и честь знать, идем домой...