Автор темы
Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
не понялА зачем???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не понялА зачем???????
Я утку дома не могу поймать, если вырвется, а на улице выскочит, конец убежит. С якорем будет выезжать из дома.прямо к утке???
для кружка,
Леха, держись Огорелье! (вернее огорельские, жилорыдновские селезни)Моя утя живет пока на работе.
Без верхней сетки стрёмно - за ястребов не думал?
Тут не квартира, а целый коттедж))
:agg:С якорем будет выезжать из дома.
Света,а какая родословная у моей...? Их как рабочих уток с дикими спаривают селезнями. Что-то она бешеная какая-то сегодня коготь содрала до крови, зеленкой надо мазать не загниет...Жаль заводчики не видят
А я почти приручил свою (червячки рулят)!!! Правда первые два дня шалбаны получала регулярно - щипалась как дикарка шальная. На нагавке не рвется вообще. Любимое занятие на метр подойти и пошептаться.Я утку дома не могу поймать
А я почти приручил!!!
Затащи холодильник. А если честно, Вы, господа настоящие "маньяки", в хорошем смысле этого слова. Тут почти в деревне, со своей землей уткам места не выпросить у жен, а Вы на балконе ферму завели. Молодчики! Удачи и хороших охот!Это конечно все здорово, но вот где же на лоджии найти прохладное место.
Света,а какая родословная у моей...?
Да нет просто чтоб ее поймать нужно разнести все...перевернуть воду,корм,и песок... привяжу ей 05 метра веревке к нагавке может легче ловить будет.ты уже на выставку метишь !?
Я уже понял, начала щипаться, а не приручатьсязверюга разогнала кота и собаку.Как вы лодку назовете