Pechora
Участник
- С нами с
- 31/03/11
- Постов
- 430
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Пересматривал цикл передач про весеннюю охоту на гуся (с Владимиром Климовым) где он в конце аппетитненько так под рюмочку готовит гусика. Думаю гляну-ка в морозилку может что есть.... И чудо!!! в самом укромном уголочке нахожу тушку утки! Так как "жрать" хотелось безумно после просмотра видео, приготовил быстренько:
-обжарил подготовленные куски утки на масле (сливочное, подсолнечное 50/50) в течение 15 минут
-добавил морковь, лук, картошку.. всё кубиками
-долил воды на три четверти и тушил в течение часа
-а совсем забыл соль, перец повкусу!!!
Получилось супер-пупер, пальчики оближешь!!! Вечером позвонил друг пригласил в гости (проставиться за только, что полученную квартиру), я не успев всё это дело заточить, уложил всё в пластиковую посуду и мы с женой повезли с собой. Вы бы видели радость людей которые далеки от охоты!) Что они кушают дикую утку!))) Вот что получилось на фото
-обжарил подготовленные куски утки на масле (сливочное, подсолнечное 50/50) в течение 15 минут
-добавил морковь, лук, картошку.. всё кубиками
-долил воды на три четверти и тушил в течение часа
-а совсем забыл соль, перец повкусу!!!
Получилось супер-пупер, пальчики оближешь!!! Вечером позвонил друг пригласил в гости (проставиться за только, что полученную квартиру), я не успев всё это дело заточить, уложил всё в пластиковую посуду и мы с женой повезли с собой. Вы бы видели радость людей которые далеки от охоты!) Что они кушают дикую утку!))) Вот что получилось на фото