• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка неожиданно найденная в морозилке перед открытием весенней!)

  • Автор темы Автор темы Pechora
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechora

Участник
С нами с
31/03/11
Постов
430
Оценка
100
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Анатолий
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Пересматривал цикл передач про весеннюю охоту на гуся (с Владимиром Климовым) где он в конце аппетитненько так под рюмочку готовит гусика. Думаю гляну-ка в морозилку может что есть.... И чудо!!! в самом укромном уголочке нахожу тушку утки!:ab: Так как "жрать" хотелось безумно после просмотра видео, приготовил быстренько:
-обжарил подготовленные куски утки на масле (сливочное, подсолнечное 50/50) в течение 15 минут
-добавил морковь, лук, картошку.. всё кубиками
-долил воды на три четверти и тушил в течение часа
-а совсем забыл соль, перец повкусу!!!

Получилось супер-пупер, пальчики оближешь!!! Вечером позвонил друг пригласил в гости (проставиться за только, что полученную квартиру), я не успев всё это дело заточить, уложил всё в пластиковую посуду и мы с женой повезли с собой. Вы бы видели радость людей которые далеки от охоты!) Что они кушают дикую утку!))) Вот что получилось на фото:ad: P3248826.jpgP3248827.jpgP3248828.jpgP3248833.jpg
 
Нельзя так перед сном желудок возбуждать, нельзя. Особенно порадовала крайняя фотография!!)) Пойду поиграю в саранчу с холодильником.
 
bobrovav1,+100500,хорошо что поужинал:9:
 
Дааа, ужж! Нельзя читать такие темы на ночь глядя. Полез в свою морозилку, а там??? !!! Гусь!!! С осени, так малость завалялся. Надо будет на днях приготовить. Думаю, что не плохой обед получится.
bobrovav1, Классный ужин получился!
 
Похоже, надо открывать тему: "У кого, что завалялось в морозилке", копыта упускаем, их бывает много и сразу, а вот перо - это интересней. :ab:
 
Запасливые вы все:) Я никогда не морожу, всегда только свежую ем... А вот смотрю зимой на такие изыски и думаю...а может и стоит разок "законсервировать" до лучших времен"))
 
bobrovav1,
Привет! Очень апeтытно сделал! Мы называем такие кушанья: еда одно-горшок потому что все вместе подготовленное в одном горшке.при такой еде можно произвольно экспериментировать. Я люблю добавить помидор, чилли и немного душица. Вместо картофелей добра будет фасоль. И много другой. Хорошего вкуса!
 
Назад
Сверху Снизу