• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Позавидуйте (белой завистью)...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Marcin,
Дружище, лучше дай расклад, как к Вам попасть на охоту, что для этого нужно (ну кроме паспорта и ружья конечно :))...Какие бумажки надо оформлять и сколько нужно денег !!!

Какие бумажки надо оформлять и сколько нужно денег !!!
Ай, я очень не люблю разговаривать о деньгах в охоте......:(
Что я могу сказать? Приезд к Польше, на охоту, наиболее хорошо сделать по бюро охот. Они все формальности выполнят.
Охота на самки и молодые косули, олени, кабаны, хищники - так называнная дичь не трофэальна - не дорогое.
К сожалению - у меня нет своего бюро охоты нет.
К Польше приезжает много охотников из западной Европы. Ну, им по душе наша природа, численность дичи, трофеи, гостеприимство и прием.

Marcin,
Ну хоть посоветуй....куда , да в какое место, а то может договориться да собраться встретиться, да вместе поохотить....Вот это дело.А по охот бюро, эт если только документы оформить , для формальностей.....а вот где охотить и как, где жить...приятно было бы узнать у тебя!!!

Ну хоть посоветуй
Хмммм. По-моему, к нам, лучше приехать на крупнево звера. Причем косуля, законно - крупный звер:).
Вы птицы и зайцев имеете у себя более и... более красивое:). Ну, организуют у нас коммерческое "охоты" на фазанов выпусканные из клеток. По-моему - казнь не охотa.
Где поехать? наиболее много кабанов, оленей и косуль, у нас,: северная - восточная Польша (при границе с калининградскую областём), Балтийское побережье и западная Польша.
Я думаю что лучше приехать на несколько дней и охотиться индивидуально то есть с вышки или ходить с экскурсоводом. К тому же например один день охоты загоном. Для вас это может любопытствовать: наши традиции, обычаи и.т.д..

Нужно разрешить отстрел лис и волков круглый год, а ,что касаемо копытных и птиц так у нас лето короткое вырости не успеют.

Ну хоть посоветуй....куда
Район Болеславца дичи было раньше много, там леса, районы развертывания СГВ были, полигоны. На Ютубе видел ребята сняли мою бывшую часть (они тоже там служили но позже в 1993г.) так там даже футбольное поле и вертолетная площадка "подскока" лесом заросли.

У нас на Урале, одна Курганская область может перекрыть все трофейные охоты (Польской республики). Не зря, наверное, Поляки и Чехи в Курганию едут за козлом, глухарем, тетеревом и лосем. Нам в Курганию дешевле, чем в Польшу! :ag:

Только Курганская от меня раз в пять дальше чем Польша, а так наверно охота путёвая, кто ж спорит.:)

Только Курганская от меня раз в пять дальше чем Польша,

Ну,допустим, не в пять раз, а всего в три. :ab: А от нас Польша в пятнадцать раз дальше чем Кургания.:ad:

а так наверно охота путёвая, кто ж спорит.

Вот в этом Вы абсолютно правы! :beerchug:

oltd74,
Ну я ж приблезительно прикинул....всё одно далеко!!!

Хорошо бы к срокам и ценник.Как бы сразу всё встало бы на места...

А я по чесноку, даж на косулю и не ходил.....
Так у вас ее наверное куда меньше чем у нас и тем более в Кургании. Которая начинается в 50 км от моего дома. Коза правда пораньше начинается :ag:

Так у вас ее наверное куда меньше чем у нас
она ещё у них в Красной Книге типа.
Двулетка примерно такого размера +/- (коза)...
%EA%EE%E7%E0%7E0.JPG

Назад
Сверху Снизу