Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Мой отец очень заядлый рыбак, я бы даже сказал маньяк
Рыбачит круглый год, но на моей родине в Пермском крае рыбалка последнее время все грустнее и отец целый день из-за несколько мелких сорожек может сидеть на пруду. По случаю рождения его пятой внучки и моей племянницы батя приехал ко мне в гости. В связи с этим была спланирована поездка на рыбалку на мои любимые притоки Оби. Некоторое похолодание нас не испугало и мы втроем рванули на выходные (23-25.03). Первый день утро нас встретило 30 градусным морозом, на Буран и к реке. До обеда сносно клевало, но после обеда как обрезало.
Вечером устроились в избушке с комфортом, наварили супца и пожарили свежих чебаков.
На следующий день с утра мороз был -35, но нас голыми руками не возьмешь и в 8 утра мы были на реке, спасал только костер
Лед, что порой бура не хватало, лунки на лету застывают. Поймали по три десятка и все клев резко прекратился, меняли места, набурился за себя и батю так что спина ныла. Все было бесполезно. Я так еще грустно не рыбачил, но зато батя довольный как слон, дома он и за полгода столько не наловит.
Вечером устроились в избушке с комфортом, наварили супца и пожарили свежих чебаков.
На следующий день с утра мороз был -35, но нас голыми руками не возьмешь и в 8 утра мы были на реке, спасал только костер