• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Холодное и длинноклинковое оружее

• Автор темы Автор темы Romik-SPB
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romik-SPB

Пользователь
С нами с
08/03/11
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
Спб
Для знакомых
Роман
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Нет
Народ может кто подскажет что сейчас с законом на холодное? вроде прошли какието изменения.

вопрос вообщем в том - имея разрешение на гладкоствол могу ли я перевозить шашку казачью ну и хранить. Вроде отменили обязаловку вписывания в охот билет.

имея разрешение на гладкоствол могу ли я перевозить шашку казачью ну и хранить. Вроде отменили обязаловку вписывания в охот билет.
"Юридические вопросы. Свободное обсуждение"
Не разу в жизни пока не удалось увидеть в угодьях охотника с шашкой на боку.

Не разу в жизни пока не удалось увидеть в угодьях охотника с шашкой на боку.
а как же сало нарезать, хлеб, шкуру с зайца снять:ag:.
А если серьёзно, то она же без номера, и вписывать нечего получается. А носить с национальной одеждой можно вроде, как в законе сказано.

да есть шашка и с номером не в том дело просто интересует сам аспект. Тобиш закон. что можно что нет. особенно его последние изменения. т.к. и ножей ромерных полно...

на мой взгляд граница между холодным длинноклинковым или короткоклинковым оружием крайне размыта и расплывчата.Просто кто то сидит и изгаляется придумывая всякую разную непотребу.

Romik-SPB, на ношение у Вас должно быть разрешение, если так принципиален вопрос и хочется таскать ее где ни попадя, вступите например в казачество, хотя бы для галочки. Других законных вариантов нет.
А будете просто хранить дома кортик, саблю или шашку никто Вам на мозг капать не будет.

Назад
Сверху Снизу