• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

25.03.12 гусь и не только...

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Я, предпочитаю здравый смысл. Открыл окно - снег, закрыл окно! Открыл окно - гусей слыХать, так и усну под их сладкий гомон! А Вы - говорите?!! :af:

А скворцы - показатель? В это воскресенье уже видел в Гатчинском районе...

Для накала страстей.
Сегодня ехал домой и посветил минут пятнадцать фотографированию гусей. Гуся много, но пока стрёмный. Близко не подпускает.

2012 gads 026.jpg

2012 gads 057.jpg

2012 gads 061.jpg

Tusins, обострение накаливается! На первом фото два гуменника, остальные белолобые.

2012 gads 029.jpg

Согласен. :) Серыре, почему то, в наших краях, большая редкость. Да и казарок практически нет.

Чибиса видел на полях небольшое количество 21 числа, возле кольца около Пулково с внутренней стороны на зеленке. 27 звонили егерю в кингисеппский р-он. прилетели скворцы.

Сегодня был в полях чибисы присудствуют...
Снега практичеки нет...

Тосно Колпино Никольское...

Отзывы в теме Гуси наступают что-то сильно напрягают, можно пролететь в прямом смысле

Калининград пролетел и мы тож за ним пролетим.:bh:

Калининград пролетел и мы тож
погодите... рано... рано... а щас полите!!! (команда огонь!)
чистых полей в ЛО , мне кажется нет! проталины есть, погода не устоканилась ! но а в итоге будем ждать фотоотчетов!
а сейчас обсуждаем "вести с полей" !!!

да и : Калининград пролители разведчики)))

Котофей, Sanches, что то мне Ваш писимизЬм, не нравится! Чего напряглись то? А главное под руку. Скучно совсем стало? :af: Саня, от тебя так я вообще не ожидал такого. Поехали вон нынче в разведку, лучше. Хоть нафотографируем, как Денис с Калининграда. Да и выставим здесь.

Хоть нафотографируем
во Гриша, умная мысль ! только с привязкой координаты , плизз ! )) :agg:

--- Добор поста---

Саня, от тебя так я вообще не ожидал
- так они оба Сани)))

Да нет так-то на душе норм, просто неожиданно, вроде прохладно как-то еще!

просто неожиданно, вроде прохладно как-то еще!
Осенью улетают, тепло ещё. Сейчас прхладно. Да Вам не угодить батенька.

Я не раз на это указывал и писал, а, что толку то? Не читаем и пишем всё одно и то же.

Северный волк, так их лентяев Гриша...
а то нехотят на разветку ехать...а гусика вынь да полож...:ag:

Леха уже поздно, все уже провели разведку остались только ленивые.

Назад
Сверху Снизу