• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Оружейная Линия" на В.О.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Тоже захожу в этот магазин иногда за химией, патронами.
Благо, живу недалеко!

Подсолю:) Цены на нарезные патроны RWS (RUAG) в Оружейном Дворе на Говорова получше.

Напоминаю: тема посвящена ОТЗЫВАМ .

Благодарим за хорошие отзывы!

Теперь за новостями магазина Вы можете следить и при помощи:

armsline. livejournal. com
twitter. com/ armsline
vk. com/ armsline

(без пробелов)

Заходил тут недавно в "новое" крыло ( где снаряга). Прикольно!

Магазином доволен, обслуживание,товаром и ценами.
Отдельное спасибо Елене Владимировне!

Заходил сегодня прикупить оружейной американской химии (пока санкции не ввели) и так кое-что по мелочи.
Народ явно к чему то готовится. Я редко наблюдаю очереди в оружейных отделах, но там (в О.Л.) реально была очередь, а кассир еле успевала заполнять "зеленые" и "розовые".
думал его закрыли...
Да судя по всему, там все очень даже отлично. Продавцы впахивают в полный рост. Никаких признаков того, что люди распродаются и собираются закрываться нет и в помине :)

SamuraI, Ариан огромное спасибо за помощь в приобретении калашмата в О.Л.!!! К моему приезду калашмат был отложен, продавцы вежливые и смогли профессионально проконсультировать, кассирша строгая, но приятная, как и должно быть:))) Скидка тоже порадовала пустеющий карман:)

Ариан огромное спасибо за помощь в приобретении калашмата в О.Л.!!!
Да не за что :) Товарищу помочь святой долг.

--- Добор поста---

кассирша строгая, но приятная, как и должно быть)
Ну их там руководство "строит". Зато всегда все достанут посмотреть-попробовать и "кряхтеть" не будут.

В магазине наплевательское отношение к клиентам, нарушают правила торговли, на витрине лежат импортные патроны, на сайте они тоже числятся в наличии, а продаваны не продают, говорят купите карабин тогда продадим 2пачки, я пёрся на ваську в эту лавку только из за патронов. Очень некрасиво

а продаваны не продают, говорят купите карабин тогда продадим 2пачки,

Надо было с администратором поговорить! Странно всё это! Для покупки патронов нужна только РОХа!

Похоже тут весь топик заказной, что то защитники магазина воодушевились, так вот, повторяю, нпз продали, а импорт нет, в понедельник хочу написать в потребнадзор кляузу, изучу вопрос и напишу, чтобы не наглели барыги.

mutantt, Да зря Вы так - с критикой продавцов у нас всё в порядке!:ag: А данный магазин пока нареканий не вызывает! ИМХО.

дословно продавец мне сказал, у нас мало импортных патронов и мы продаем их только при покупке карабина, то есть как в старые советские добрые времена карабин в нагрузку к патронам, это прямое нарушение правил торговли , товарищи защитники сходите и проверьте, может вам как местным завсегдатаем и продадут по блату, а по качеству магазина ничего сказать не могу, так как приезжал спецом срочно за патронами, но уже сложилось субъективное мнение, постараюсь больше в этоммагазине ничего не покупать

Последнее редактирование модератором:
mutantt, а вам ехать или шашечки? если ехать - то вам на большой проспект. В магазине Охотник на Большом те-же самые патроны дешевле и без условий. ну а если вам посра.ься приспичило, тогда оно конечно в роспотребтуда.
Кстати импорт на прилавке не лежит, продавцы честно говорят что они есть, но продаются на определенных условиях.

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу