• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О выставке собак на "Охота и Рыбалка" в Ленэкспо 24.03.2012

• Автор темы Автор темы Gorynych
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужны охотничьи собаки, а не цирковые. Хотелось бы узнать о полевых достоинствах данного пса. Это относится к драту, сидящему на заднице в просящей позе.

Последнее редактирование:
Друзья мои и коллеги, право ни кого не хотел обидеть. Мой ответ был на то, что этого кобеля не успевали снять, т.к. он живчик. Мне удалось поговорить с хозяином, у кобеля 2-ва третьих диплома по Б-Л-Д, но к цирковым номерам он не приучен. А медали и дипломы характеризуют собаку как хранительницу экстерьерных и полевых качеств, и если это кто-то не понимает я не виноват. Также производители должны передавать вышеуказанные качества, а не умение сидеть на заднице. Я вот о чем. А Вы?

Ребята, не хочу чтобы в мной созданной теме вы ссорились. Поэтому тему закрываю.
P.S. Уверен, что дратхаар вызвавший столь горячие отклики умеет не только на задних лапах сидеть. К слову хозяин и пальцем не пошевелил, чтобы заставить его служить на виду у почтенной публики. По видимому драту такие номера просто доставляют удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу