• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как помочь собаке

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
В реалиях нашего государства лучше всего действительно сказать, что собака умерла. Одно "но" - собаку нужно кому-то передать, чтобы "хозяева" не могли ее увидеть. Иначе скандал будет громадный

Всем спасибо огромное за советы.
Отчитываюсь. Вроде все у нас складывается удачно. Наши курортники вернувшись, собаку обратно не требовали. Мы к ним приехали сами, привезли все документы, объяснили что собачку им придется вернуть. Они подключили какого то своего адвоката. Причем ни разу не прозвучало то, что собака им нужна и они хотят ее вернуть. Их адвокат звонила и предлагала расторгнуть договор за возврат денег уплаченных ими за собаку + 5 000 рублей, ссылаясь на то что они потратили на корм, на рулетку, на ошейник и на адвоката. Вообще странная сумма. Даже если учесть что это вранье, рулетку и ошейник им подарили, комбез тоже, адвокат стоит 2000 тыщи. Остется 3000 на корм. Если учесть что собачка у них была 5 месяцев, то это очень мало! Мы отказались. Потом сумма снизилась до 3500. Мы снова отказались. Теперь они уже согласны забрать только стоимость собаки. На днях мы встречаемся и они отдают мне документы, а я им деньги. Фух. Физическая форма Лушечки уже почти восстановлена. Осталось ей мозги поправить....

Lisica, у заводчиков моего Форварда, такая же ситуация была. Отдали Филю (брат Форика) охотнику, он был 2 месяца на сушке.. видать то ли перевёл не так на натуралку, то ли ещё что, но короче пёс начал хиреть, худеть, поносить.. Наталья как то случайно увидела его.. поговорила, отдала деньги и забрала Филю... сейчас замечательный пёс, год уж скоро.

И нам через три недели год будет )))

Lisica,

Деньги под расписку будете передавать? А то имея дело с такими странными людьми, как эти , всякое может быть:)

Деньги под расписку будете передавать? А то имея дело с такими странными людьми, как эти , всякое может быть

Деньги под расписку будете передавать? А то имея дело с такими странными людьми, как эти , всякое может быть

Даааааааааа! Текст расписки мне юрист обещал составить!

Вот она - героиня этой истории.

P1050609.jpg P1050689.jpg

Назад
Сверху Снизу