Охотник1957
Завсегдатай
Гриш...у тебю свербит, а я их шваброй с балкона чуть не достал...Засвербило, болезнь

Я вот что подумал- как по расписанию..не один ли косяк тут ураганит? Вот только их явно больше сегодня..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гриш...у тебю свербит, а я их шваброй с балкона чуть не достал...Засвербило, болезнь
да я их вообще ещё пять месяцев назад видел
Все, что нападало, за 2 дня и растаяло. Голые поля. Валового пролета ишо НЕТ! Таскаются отдельные стаи. Когда валом идёт, они у меня прямо над домом летят, слышно. На юге больше, вот час назад с другом в Пыталово созванивался - он на бане сидит и жердиной от них отмахиваетсякак у Вас там обстановка на полях?
обещаю не мусорить
Хорошим людям завсегда рады.много не пить и вести себя прилично
охотиться собираюсь в 15км от Пскова, посмотрел расстояние от Пыталово до своего места, всего 83км, значит как раз к открытию (наверное) переместится туда.На юге больше, вот час назад с другом в Пыталово созванивался - он на бане сидит и жердиной от них отмахивается![]()
Очень Вам спасибо за это.Хорошим людям завсегда рады.
ну ну.... только я собрался 30-06 прогреть, смотрю разливы мельчают гусь во Псков подался.... а до открытия ещё неделя.... так что с гусиком опять "мимо"Гуся полно по всей области
Всё идет по намеченному планусмотрю разливы мельчают гусь во Псков подался.
Ищите свой шанс.открытие охоты в постоянные (отведенные законом) сроки имеет свои преимущества прежде всего для охотников. поздно - не рано, и шанс быть с добычей есть всегда
Ищите свой шанс.
Владимир Евгенич, насмешил))) гусятник хренов)))ну ну.... только я собрался 30-06 прогреть, смотрю разливы мельчают гусь во Псков подался.... а до открытия ещё неделя.... так что с гусиком опять "мимо"
Из меня конечно гусятник, как из "говна пуля" но "сторожевые" успешно идут в жаркое с 13 граммовой оболоченной пули практически без повреждений несовместимых с понятием "жаркое из гуся". Но это не показатель..... выстрел то ОДИН по малоразмерной цели на дистанции 300+ Начинающим охотникам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ, ибо :гусятник хренов)))