Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей мы в этом разделе уже находимся и его завели только на днях. Предпосылки смотри вот здесь Предлагаю создать раздел "Охотничьи байки" - Вопросы, замечания и...надо завести отдельный раздел.
Упс...это мы видать с Александром Геннадиевичем одновременно отдуплились))))...а был еще похожая байка еще с "уточницей" еще))...Это уже было. Пост #8 Второй рассказ.
Наверное. Хотя я в детстве был уверен, что это чистая правда. Больно убедительно батя про это рассказывал.видимо в каждой деревне по деду с фузеей))
блин! не байка! в соседней деревне есть мужик без, пардон, яиц, лишившийся их по такому же спору! только стреляли не с 50 метов, а с 20 шагов!байку по-моему слышал каждый
Точно. В этой теме такое возможно, только эта байка в оригинале относится к гораздо более позднему времени.Боюсь соврать, но думаю это не особо важно в такой теме
http://forum.guns.ru/forummessage/36/451890.htmlБольшой ус 14-04-2009 19:47
Давно история по сети ходит"Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия
Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее...
Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби..."
Валерий, значит это возраст дает о себе знать. Живут спокойно, вспоминают рассказ сей, ну и "Дай ка приколюсь!.." ну а дальше без самого дорогого остаютсялишившийся их по такому же спору!
Эту байку по-моему слышал каждый, кто хоть как то охотой интересуется.
какая то пуленепробиваемая задница у мужикаА тот опять рукой задницу потёр и кричит
один другому сказал "ты ща такой бухой, что на 20 шагов мне в зад не попадёшь!" а стрелявший всегда зачем-то носил с собой холостой патрон и все про это знали, в том числе и пострадавший. он втихушку вытащил этот холостой из патронташа,зарядил его в ружьё, а на его место сунул бекасинник.отошёл на 20 шагов и встал в позу.стрелявший же подумал-нафиг я буду в него дробью, когда у меня холостой есть - пугну! ну и перезарядился... по пьяне видать разницу в весе не почуял... если мне память не изменяет 3 года он сидел...Дай ка приколюсь!
"Дай ка приколюсь!.."
.. если мне память не изменяет 3 года он сидел...
Он по рассказу был в ватных штанах.какая то пуленепробиваемая задница у мужика
Дымарём видать был заряжен? Бездымным холостой ведь не получится.стрелявший всегда зачем-то носил с собой холостой патрон
Старая СКАЗКА,мне Отец ее лет 10 назад Рассказывал))))Батя рассказывал. Были они на утиной охоте, только утка вся сбилась на середину озера и не летала. На середине черно, а по берегам пусто. Помыкались, помыкались, давай совсем было уже водку пить. Но тут дед какой то на телеге приехал. Дед лихой, молодцеватый, с бородой, в шапке ушанке.
Я её раньше чем десять лет назад слышал. Лет 15 или 18 уже прошло.мне Отец ее лет 10 назад Рассказывал
таки мне кажется все наши наставники там были, и смотрели за дедом в шапке)))Старая СКАЗКА,мне Отец ее лет 10 назад Рассказывал))))
Да был конечно. Не из пустого же места эта байка появилась.А я лично думаю, что был такой дед.