• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Кто еще не оформил общий охотбилет

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Это можно сделать в новом многофункциональном центре документов на Новоизмайловском пр-те,рядом с пл Конституции. Сегодня был там. Очередей нет вообще. Занимает все минут 15-20. Надо - паспорт,старый охотбилет(при его наличии) МАТОВЫЕ фото 3х4 2 шт. Все заявления они заполняют сами.

ну и почём?

игорь78,Игорь,эти центры есть во всех районах Питера:ag:
шарик, Бесплатно.

Серега2, ну и?
Я,например,этого не знал. Думаю я не один такой. Мне понравилось,вот и поделился информацией. Может кому то пригодится. Чего здесь смешного не пойму

шарик, бесплатно

игорь78,Я раньше об этих центрах тоже не знал,потому и смеюсь:ag: А информация твоя полезная.Ни кто не спорит.

Спасибо братцы !! а то тут и интересовались хорошие люди.

Федя молчит... Наверное не понял.

шарик, Бесплатно:ag:

Я,например,этого не знал. Думаю я не один такой.
Уж больше чем полгода. С осени, сентябрь - октябрь.

Тут всё обсуждается: Санкт-Петербург Петербург и Ленобласть. Получение единых...
Там тоже всё указано. И всё в последних постах. Т.е., всю тему лопатить не обязательно.

Ладно вам.чего до Игоря докопались.Здесь уже есть один человек.который первый раз об мфц слышит.Хорошая информация,ни когда не будет лишней.

чего до Игоря докопались.
Попробуй, до него докопайся! Просто как всегда, весна, межсезонье, тянули до крайнего, суета, хлопоты, предверие открытия сезона! Всё бударажит, возбуждает, на свежем весеннем воздухе. А главное, это очереди, общение и всё об предстоящей охоте! :ab:

А что у вас спавку из УВД не требуют? Либо это прихоть наших , местных.

как всегда,любая тема превращается в базар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу