• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и пришла Весна!

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Просто;)фото-этого года! 08032012128.jpg

Шаман,
Эх, Шаманище, дружищщще, душу бередишь?
Кто-то Весну миниюпками девичьими определяет, а кто-то вот такими набродами.
И пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что эти "чертежи" тревожат душу меньше чем миниюбки))) В глаза тому плюну... ))
Спасибо тебе родной, за возбуждающую фотокарточку.

ayno, Витя, я тебе знаешь сколько таких фоток могу прислать из Симферополя, закачаешься пересматривать. На выходных, по "Синоптику", +18 обещают - можно нафотографировать херову кучу мегабайт мини-юбок, с ногами или целяком - дело вкуса. ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!

Давай, Димка! Даёшь миниюпки!! Даёшь наброды!!
Ещё одну зимушку пережили, да здравствует Весна!! ЖИВЁМ, МУЖИКИ!!

Да не.. Димон.
Этож не добыча... это подранки какие-то . (хотя и хорошенькие есть).
Ты мне дай фотку за которой поохотиться вдруг душа взорвется. Да что бы не с первого захода, а что бы помучиться. Да что бы тельняху на груди рвануть.
Мы то москвичи-балованные. Нам бы изюминку... штоба патронов не хватило, штоба голыми руками добирать:ag:
Весна, ребята!!

Мы то москвичи-балованные. Нам бы изюминку... штоба патронов не хватило, штоба голыми руками
Тогда однозначно надо крымских татарок фотографировать - чтобы изюму тебе побольше было.

Примерно так:
Фото0408.jpg
Вот так они делают наброды по Черному морю. Да простят меня модераторы.

Тогда однозначно надо крымских татарок фотографировать
Ого! А ты не так то и прост...Хоть и стьюдент, а чуйствую - знаешь толк...
Молчи, грусть, молчи про татарок. завязано.

Давай-ка лучше, Димка, про наброды... не рви душу.

Кстати, тебе не показались эти чертежи несколько странными? Ведь это не глухарь, однозначно.
Чьи они? Ну ка, какие будут версии?
attachment.php

Ведь это не глухарь, однозначно.
Вить, а почему не глухарь? Обычный глухарь по рыхлому снегу. Они по разному чертят. Иногда вообще не чертят, когда токуют.

Давай-ка лучше, Димка, про наброды... не рви душу.
Так я же как раз про наброды и веду речь. Смотри как бродят (пост №9), аж за ними хочется побродить, поплыть и т.д. Разве это не охота? Да плюньте на меня, если кому то не охота!

Вить, а почему не глухарь?
Ну... может я и погорячился, заявив, что "однозначно". Признаю...
Просто с первого взгляда показалось, что ступка и длина шага почти глухариные, хоть и не велики.
Но уж больно близко к оси следа чертежи от крыльев... какой то слишком тошший глухарик то? Обычно крылья шире расставляет.

Да я собственно больше на фотки Студента-Димки смотрел.:ah:

--- Добор поста---

да наверное глухарь... слишком уж ступки от лапок крупные...

Но уж больно близко к оси следа чертежи от крыльев... какой то слишком тошший глухарик то? Обычно крылья шире расставляет
Сейчас найду фото одного и того же следа глухаря.

Да я собственно больше на фотки Студента-Димки смотрел.
Я бы такие размеры верхней одежды вообще запретил на законодательном уровне. Очень много из-за этого аварий иразбитых лбов об столбы. :)

Я бы такие размеры верхней одежды вообще запретил
ПРОТЕСТУЮ!!!
Машины у меня нет, а лоб на то и существует, что ба шишки набивать)) Причина более чем уважительная.
Так что я против запретов. Иначе, как же мужики поймут, что Весна пришла??

Мелковато.Может тетеревок?
А в принципе какая разница.Главное,что след то уже подтаял!!!
ВЕСНА ПАРНИ!!!!
АХ!ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!

вот мартовские фоты одного следа глухаря.
Правда, там снег другой. У меня есть еще похожие фото "узких чертежей" глухаря, но на другом компе.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Вот еще:)!То-же место то-же время!
08032012129.jpg08032012131.jpg08032012133.jpgВот как-то так!Вить!Тельняшка хоть цела;)!?

Сам же видишь разницу.
Да не особо. И замечал две закономерности. Узко чертит, кода подпрыгивает. И когда быстро идет, или вообще не чертит. А может это и случайности.

Вот это, на глаз судя по масштабу и характеру набродов - наверно косач.

Назад
Сверху Снизу