• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подсадная , не ест .

• Автор темы Автор темы HUNTER69
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER69

Завсегдатай
С нами с
12/02/05
Постов
795
Оценка
246
Живу в:
Жуковский М.О.
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Дойч Дратхаар Айза Эп.Бретон Д-Б Фифа
8 марта , позвонил сестре с поздравлением , а она "огорошила" что для меня есть "подарок".
Оказывается , при прогулке с собакой , она в парке поймала подсадную утку .
На ноге пластиковое кольцо с именем утки .
Проблема в чём , вторые сутки утка не притрагивается к еде (зерновая смесь + рядом запаренная смесь)
Требуется совет , что делать ???
Может стоит насильно накормить ???

она в парке поймала подсадную утку

Собака или сестра?

Если сестра, то скорее всего одоптация - надо время, что бы попривыкла к новой обстановке и людям. Насильно кормить не стоит - главное, что бы вода была и пила. Запас подкожного у неё имеется наверняка, и небольшая диета при повышенной температуре содержания, ей не навредит. Начнёт есть, не забудь поставить песок.

Если поймала собака, то лучше показать ветеринару, на предмет повреждений.

Собака или сестра?
:agg: :ag: Сестра...
Да вода замерзает (содержу в открытом курятнике ) + нарубил сухого камыша и рогоза застелил весь пол
Сидит на одном месте , как вхожу так шипит и нехотя убегает от меня .

Андрей,а утку я так понял ты уже считаешь своей?А хозяина найти и отдать ему уже считается неприличным? Ох времена,ох нравы.

А хозяина найти и отдать ему уже считается неприличным? Ох времена,ох нравы.
Экий Вы Николай скорый на выводы!!!
Человек спросил как ухаживать на данном периоде, что есть проблемы.
А вы уже расстраиваетесь!

согласен с Дмитрием!!! Вода нужна или снег, мои тоже без воды не ели.

А хозяина найти и отдать ему уже считается неприличным?
Николай , всё чин чином , в охотобществе оставил свой телефон ,
предупредил что отдам тому кто назовёт цвет кольца и имя утки написаное на нём.
А искать хозяина в 200 000 городе где 3000 охотников , если поможите , буду благодарен :ap:
Тем более что живу в 15 км. в соседнем городе .

Ну тогда приношу свои самые искренние извенения.:ah:

Да ладно , всё нормально :ab:

HUNTER69, Ну как дела? "Акклиматизировалась"? Почти неделя прошла, должна попривыкнуть.

Ну как дела? "Акклиматизировалась"?
Да спасибо , всё нормально стала есть .
Дима , днём молчит а вот каждое утро и вечер утка стала устраивать "концерты" :ag: , такие "рулады" выписывает заслушаеся . Такие "осадки" с призывами выдаёт хоть с ружьём во дворе сиди :ag: . Я так понял , что она в полном порядке , хоть завтра на охоту , если конечно хозяин не объявится .

Назад
Сверху Снизу