Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Денис, дай фото манка в студию. Плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да! Эдуард, согласен на все сто! Вот на недельку бы раньше, то, что нужно было бы. Но в принципе, предвидя такую ситуацию, я особо на гуся в эту весну не нацеливаюсь, но селезня покрошить то надо!Из года в год одна и та же песня. Наверное специально так открывают, чтобы только на журавлей поглядеть...
Гуменники всегда первыми летят.Подъехал поближе, присмотрелся - почти все гуменники.
А у народа на южных рубежах другие проблемы- снега еще мама не горюй. Все говорят "на недельку бы попозжее". Плохо что службы отвечающие за сроки не хотят их двигать. Видно боятся лишний раз больших начальников побеспокоить.Вот на недельку бы раньше, то, что нужно было бы.
По моим наблюдениям, тут от погоды все зависит. Вот сутки дул сильный ветер с запада, северо-запада - набилось гуся на юг, юго восток области. А на побережье Балтики его совсем мало. Отжало ветром. Если похолодает, подует немного с севера- северо-востока, то и гусь под задержится. А так, сколько наблюдаю - весенний пролет гораздо скоротечней осеннего, на волны его особо не разберешь. Даже кажется, что весной гуси колониями мигрируют.Денис, а, что у Вас второй волны, как у нас не бывает?
Позавидуешь, позавидуешь! Ко мне точно не стреляные из Польши прилетят. От скрадка до границы примерно полтора км, иногда прямо видно как крылатые нарушители гг над колючкой летятЧестно сказать, Вам не позавидуешь.
Метров 500 в высоте и напрямки в эстонию, или куда подальше.как крылатые нарушители гг над колючкой летят
Всегда только на него и нацеливаюсь, утка давно уже не интересна. Узнавали сегодня, мои края собираются млин открывать только вдоль Куршкого залива, а поля фиг! Короче как всегда заморочки....Видел сегодня 3 стаи над городом. Идёт родимый!!!я особо на гуся в эту весну не нацеливаюсь,
Вот так мимо кассы и пролетитВидел сегодня 3 стаи над городом. Идёт родимый!!!
Это мы пожалуй пролетаем!и пролетит
А еще в некоторых хозяйствах в довесок отдельные разрешения на селезня, отдельные на гуся. И на селезня только при предъявлении подсадной. Во дебилы... Но, хорошо хоть там, куда я собираюсь одна бумага на все.Узнавали сегодня, мои края собираются млин открывать только вдоль Куршкого залива, а поля фиг!
Эдуард. Я тебя не узнаю. Откуда такой писинизм? Где твоя улыбка и оптимизм?Нам ещё предстоит узнать всю степень кретинизма...
Не переживайте, не пройдёт он за неделю весь.Дело швах Гусь валит валом. Особенно через восток нашей области. Мы в пролете
Денис куда он валит-то? У питерцев вроде еще зима. Неужели к прибалтам.Гусь валит валом.