Господа, это совершенно обычное поведение суки во время ложной. Если раньше она вела себя иначе, то ничего удивительного, что именно в этот раз ведет себя так, как ведет. Сука со щенками именно через короткое время после еды становится в позу монумента и скулит. Щенки сбегаются и тычут мордочками ей в губы, и собака отрыгивает съеденную 10 минут назад еду. Во время ложной собака тоже может так себя вести. Ваша не отрыгивала, но звала на кормежку - хоть щенков и нет, но инстинкты сильны. Раньше я вас спросила - с какой интонацией скулит собака?
Если вы хотите создавать проблемы себе, то и пусть. Но не создавайте проблем собаке - каждое посещение ветеринарки и проводимые над ней манипуляции жизни ей не прибавят, но нервничать заставляют, а это тоже жизни не прибавляет, а даже наоборот.
лакомство-(сухой корм"Чаппи"
если вы так сильно беспокоитесь о здоровье своей собаки, то имейте ввиду, Чаппи = яд для печени.
- А возможно ли сделать собаке УЗИ, рентген желудка и желудочно-кишечного тракта?..
Ну так ... для успокоения.
- Владимир,завтра буду на этом настаивать!
Женёк77, а вас это все равно не успокоит. Вас успокоит только какой-нибудь диагноз, типа - саркома легкого, хронический панкреатит, желчнокаменная болезнь... Если хотите такого, ну не зря ж вы беспокоитесь так, что выключили напрочь разум, то полУчите - рано или поздно нарветесь на того, кто поставит диагноз пострашнее. Могу даже фио двоих в личку кинуть. Можете ехать к любому, никому не отказывают, работают по принципу: даже если не надо, все равно надо. Вы найдете друг друга.
Только собаку будет жалко.