• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Отдаю пластиковые бутылки и канистры С-Пб

• Автор темы Автор темы Balysh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
taibola
Ответил в личку.

Balysh, Юрий, огромное спасибо! Канистры отличные! С наступающим Новым Годом!

Balysh,

Спасибо Юрий за канистры и бочки.

Balysh,
Спасибо за бочки!

Рад помочь собратьям.
Канистры есть в наличии по 20-ть и 30-ть литров, технические (под топливо) и "пищевые" под воду.

Юрий, спасибо большое !

Подниму тему. Канистры есть в наличии по5-ть, 10-ть, 20-ть и 30-ть литров, технические (под топливо) и "пищевые" под воду.Есть бочки по 200-ти литров (по 300р продаю не я).

Не подскажите, бочки реально отмыть под воду?

Gavrosh,
Михаил, реально! В бочках было концентрированное мыло. Отмывается простой водой (потом этой водой можно ещё много чего помыть:ab:).

спасибо, Юрий. Буду в среду.

Юрий, спасибо! Завтра поедем заполнять! :)

Юрий, огромное спасибо за сегодняшние канистры!!!

Добрый вечер.
Подскажите, до скольки вечера к вам можно подъехать. Я сейчас с работой совсем загонялся, только по вечерам время бывает.

Balysh, Юрий, где и когда можно приобрести бочки??? Заранее спасибо, если, можно, жду ответ в личку...

Caiman,
Алексей, бочки пластиковые, цельнолитые с двумя пробками (смотри пост 94).

Gavrosh,
Михаил, решаемо.

Шилишпер,
Ответил в личку.

Юрий привет !Спасибо за бочки уж тёща довольна будет на даче.
о поводу сруба: вот подобный(без второго этажа) 4х6+2 высотой 2.5 обойдется для Вас в 75000 для Вас
Брёвна прономерованы, можно собрать самостоятельно или я своих сборщиков пришлю за 18, а для Вас, за 15000.

Вложения

• 225408687.jpg
    225408687.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 184
кстати - на фото с бочками на заднем плане есть еврокубы.... можно про их продажу поговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу