• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Отдаю пластиковые бутылки и канистры С-Пб

• Автор темы Автор темы Balysh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрал бы штук 10 тридцати литровых. :cc:
Куда ехать?

Взял бы пяток тридцатилитровых. Есть еще?

Balysh Юрий спасибо огромное!"тридцатки" выше всех похвал- пластик просто супер!

Есть ...30-ть литров.

Юра, а остались еще такие??? Взял тогда всего 2 in и так это мало для "хозяйственого" человека :ch::ak: Родня, т.е. соседи, достали, да и самому под солярку - класс! Короче, если есть я подъеду, благо мне почти рядом!

На сегодня все 30-ти литровые раздал, остались 20-ти и 10-ти литровые.
Давайте заказ и телефон для связи в личку, как появятся позвоню - заберёте.

Юрий! Огромное спасибо за канистры!

Отправил заявку в личку на 2 по 20 и 2 по 10....Если будут 30-ки - обязательно возьму 4 штуки...
Заранее спасибо...9215770953, Дим Саныч

Канистры отличные. Юрий даже задержался после работы на час почти, чтобы их отдать, вот такой хороший человек! Спасибо огромное.

Юрий, добрый день. Если есть канистры по 20/30 л, то я бы у Вас их попросил отложить. Нужна по паре-тройке каждой. Под бензин подойдут?

vik-hunter,
Виктор, под бензин подойдут, по пару штук есть, звоните и заезжайте.

Спасибо большое Юрию за прекрасные и нужные канистры.:ay:

Юрий, здравствуйте!
Скажите, а есть еще 20 и 30 л канистры? По паре тех и тех взял бы.
Если что, мой телефон для связи: +7-921-302-9779.
Заранее спасибо.
с уважением, Сергей.

panzer_sd,
Сергей, доброго времени суток. По паре штук завсегда найдем.

Balysh, Юрий, очередное огромное спасибо!:ey:

Balysh,
Юрий, добрый день. Сможем найти по 2-3 штуки 10 и 20 литровые для воды, есть у вас пищевые?
Если есть, куда подъезжать.

забрал сегодня канистры у Юры, за что ему большое спасибо!!!:beerchug:

Последнее редактирование:
Balysh,

Юрий, не подскажите, с чем лучше канистры для воды из под химии отмывать? С ферри нормально будет?

МВМ,
Михаил, почти вся химия что была в канистрах - водорастворимая т.е. горячей водичкой прополоскать несколько раз и всё. В больших синих канистрах был уксус - едим же маринады огурчики, помидорчики, грибочки, я к тому что если немного пахнет уксусом - не страшно да и быстро выветривается. Канистры из-под кислоты можно и ферри да и любым слабощелочным средством например пищевой содой. Одно но, если вдруг попалась канистра из-под чего-то масленистого это типа жидкого силикона - не отмывается ничем - выбросте и приезжайте за другой (другими).

Юрка выручай.
Срочно нужна канистра-бочка литров на 30-50....
Звякни мне поясню что да как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу