• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота 2012. Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Otaro
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Otaro

Участник
С нами с
15/11/10
Постов
108
Оценка
7
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Олег
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Что-то я запутался, а надо заказывать отпуск под охоту...

По законам 2009 года охота была 16 дней и ЛО делилась на север/юг, со строгим началом 2/3 субботы апреля.
(то-то в на открытие весны-2011 в лес было не заехать из-за снега! :(
И деления север/юг в 11 году не было?

По новым правилам - будет 10 дней водоплавающей, не совпадающие с 10 днями по боровой.
А когда начало, не нашел фиксированного весеннего срока? По указанию чиновника?
Деление север-юг не будет?

Из моих источников следует, что в этом году деления по 10 дней не будет. Не успевают. Будет как и в прошлом, 16 дней.

Возможно и не успеют, действительно. Хотя при желании можно было бы уже давно всё нужное сделать. От себя - мысли вслух. Раньше 10 дней было. Стреляли многие и многое, сейчас 16 - ситуация такова же, если не хуже (котроль имеется ввиду), потом что??? 20 дней беспредела. Нет, конечно есть места где с контролем всё в норме... Но для своего района... Вот так и получается. Поживём-увидим. Ближе к сезону.

По новым правилам - будет 10 дней водоплавающей, не совпадающие с 10 днями по боровой.
Так это по новым, пока еще не вступившим в силу. Или уже ПП № 18 отменено? Что-то я в этом вопросе подотстал:)

Назад
Сверху Снизу