• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота может быть закрыта.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Без паники!!!

Без ПАНИКИ!!!
Прорвемся!!!
P.S. по моим данным и ЛООиР и ВОО путевки выдают!(Из разговоров с начальниками хозяйств три дня назад).
ВСЕМ УДАЧИ!

Илья, нет. Бреками становиться не будем. Возьмем пару селезней кряковых для вечерней шурпы и хватит. Ну еще пару валюш... А для чего больше? Как раз хватит)))

Я не про это. Если охоту не откроют, то хоть одного валюша возьмем и то сразу брек. Охота вне сезона вот и все. Просто мой район почти весь в УОП, а там вроде больше всех грозят охоту не открыть.

Вот такие у нас законы, хошь не хошь, а такими темпами скоро все бреками станем
Нам не привыкать...
Повторяю самую мудрую мысль в ветке - от Белого Ветра... На-*****.

Прекратить панику на корабле!
На заборе сами знаете, что написано, а дядьки в мундирах... так.... ругаться не хочется! Просьба ко всем кто столкнется с отказом в выпески путевки, лицензии и тд сообщать точное мето и время, фамилию и должность откозавшего, а еще лучше, требовать писменное объяснение, и любым способом фиксировать данные факты!
PS/. Бурнасу, на первый раз предупреждение за панику, потом расстрел;)

точно-точно. расстрел, но через повешенье :dg: :ez:

Спасибо, товарищ президент, на самом деле успокоили. Официальной огласки пока ведь не было? Ну вот и сидим на своих пятых точках ровно, по крайней мере до открытия. Просто, что-то мне в глубине души подсказывает, что не станет власть палки в колеса охотникам ставить, да еще на фоне кризиса. Думаю будет как в прошлом году без путевок в УОП да и все. (это все конечно мои догадки)

• Like
Реакции: GK
местный дядя в униформе и говорит, что мол весення охота будет запрещена
Уверен, что он просто пустобрёх.
А мы уже... и скрадки поставили на полях, чтоб место застолбить.

Сегодня были взяты путёвки в 5 районов Ленобласти.
И 5 районов будут обязательно окучены:ad:

Путевка на руках. Бери- не хочу

Посмотри партайгеноссе на себя со стороны! :9:

А если серьезно, нам хорошего диджея не хватает... :9::9::9:

что мол весення охота будет запрещена

а в ЛООиРе уже путевки выписывают.

Блин, все равно не верится что власти обидят охотников.

только что отказали в выдаче путёвок , как минимум до завтра

В угодьях Военохоты брал у егеря путевки без проблем. И поеду!

Сегодня в Лооире взял путевку сезонку. Без проблем. + 3 человека до меня.

Путевка на руках! А там хоть трава не расти!

при чем все больше партизанщина процветать будет если запретят охоту весной...

а власти будут называть это браконьерщиной

наверно только партизаны со времен ВО сохранились, ну еще правда бывший концлагерь есть.. ))) а с ними со всеми я договорюсь.

хошь не хошь, а такими темпами скоро все бреками станем

Спасибо, товарищ президент, на самом деле успокоили. Официальной огласки пока ведь не было? Ну вот и сидим на своих пятых точках ровно, по крайней мере до открытия.

Сегодня были взяты путёвки в 5 районов Ленобласти.
И 5 районов будут обязательно окучены

200р в сутки.
Сезонка обошлась в 30 рублей, как члену Лооира.

Прокуратура видимо всех преступников пересажала и теперь им заняться нечем... или зеленые проплатили?

У меня идея такова - если в лесу спросят путевку, то ответить - "У меня много с собой разных путевок, вы скажите по какой форме Минюста путевку вы хотите увидеть, либо покажите как она выглядит и я вам её тут же найду и покажу, а то я не понимаю о чем вы говорите."
Хотя, суть проблемы понятна - только УОП. Где есть охотплльзователи там все будет по старому, и билет и путевки.
Единственное, не закрыла бы прокуратура ВСЮ охоту как факт. Тут посложнее разговор будет... Однако, при наличии путевки на руках я добросовестный приобретатель услуги и правда на моей стороне... Было это уже несколько лет назад осенью когда сердюков из за "пожаров" закрыл, так нам егеря на месте сразу сказали - путевки у вас есть, мы вас ловить не будем, только если городские приедут. Я им говорю - так городские же приедут тока туда куда на машине приехать можно а из нее они жопу не вытаскивают, а мы в такие доступные места не ходим. Они сказали - ну, вы сами все правильно поняли =)

• Like
Реакции: GK
Читаем конец темы, Чеблаков, это главный охотовед Вологодского общества охотников! Поэтому думаю откроют охоту везде без проблем и в Ленинградской области.

Отменить могут. Уже ж отменяли из-за "птичьего гриппа". И ничего. Никаких безпорядков. Схавали :(

Председатель Комитета по охране и регулированию использования объектов животного мира свой приказ об открытии охоты не отменял. Лицензии на тетеревов и глухарей ЛООиР ,Военохота получили, путёвки выдаются с 8 апреля. Не думаю, что найдётся чиновник, который всё остановит.

Путевки продали нам сегодня. Правда на кривые поля, ибо на реальных полях администрация охотиться.

Да уж давно понятно, что отмены открытия не будет!!!
Так что можно забыть эту тему :)

Назад
Сверху Снизу