Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 056
- Оценка
- 4 222
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Это как в монологе у Романа Карцева "Залез в холодильник, где ещё с прошлого года завалялось пол баночки красной икры..."
Так и я, залез в свой чудо-морозильный шкаф, чтобы взять ягодок для компота и тут вытаскивая пакет с кизилом и второй с брусникой, обнаруживаю что под ними спрятался еще пакетик.
Достаю открываю "Мама мия!" - утки!!!
Три чирка и два крякаша!!!
Откуда они там???
Ну, думаю на 23-е сварганю!!! А жена с дочкой заныли " Уточку! Уточку! Уточку! "
Ну и пришлось готовить.
Рецепт прост!
Снимаем пиджак, вымачиваем и режем на большие порционные куски.
Обжариваем на сале, добавляем лук и морковь, порезанные покрупнее.
Затем туда коробочку резанных, финских помидор. (покупаю в "Призме", сразу штук 15-20, потом и в макароны, в мясо или еще куда)
Тушу в этом соусе минут 15.
Добавляю горячую воду на 2/3 ладки.
Соль, перец по вкусу и закрываю крыжкой, на медленный огонь - 60 минут.
Результат!!!
А "Танакан" видать брать придется!!!
Так и я, залез в свой чудо-морозильный шкаф, чтобы взять ягодок для компота и тут вытаскивая пакет с кизилом и второй с брусникой, обнаруживаю что под ними спрятался еще пакетик.
Достаю открываю "Мама мия!" - утки!!!
Три чирка и два крякаша!!!
Откуда они там???
Ну, думаю на 23-е сварганю!!! А жена с дочкой заныли " Уточку! Уточку! Уточку! "
Ну и пришлось готовить.
Рецепт прост!
Снимаем пиджак, вымачиваем и режем на большие порционные куски.
Обжариваем на сале, добавляем лук и морковь, порезанные покрупнее.
Затем туда коробочку резанных, финских помидор. (покупаю в "Призме", сразу штук 15-20, потом и в макароны, в мясо или еще куда)
Тушу в этом соусе минут 15.
Добавляю горячую воду на 2/3 ладки.
Соль, перец по вкусу и закрываю крыжкой, на медленный огонь - 60 минут.
Результат!!!
А "Танакан" видать брать придется!!!