Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1. Нож тяжёлый - охотнику-ходоку это лишний груз. Рог,металл,слюда на рукояти - лишняя тяжесть. Ручка точно такой же формы и размеров в раза 3 легче.Пожалуста оцените нож.
Да. Но вот не пойму я линию аффтара. Больше это похоже на стенку повесить. Стопудофф держать такую рукоять неудобно.Malik, на последней фотке славная мизеркордия, свинюшек резать
У меня похожий Золинген есть, в руке лежит очень удобно. Но у меня он короткий, см 8-9 примерно. И рукоять коротковата для меня - отдал сестре, она его на выезды берёт. Сталь хорошая, нож бриткий очень.Больше это похоже на стенку повесить. Стопудофф держать такую рукоять неудобно.
+100...Нет свинюшек резать он не пойдёт,лезвие коротковато.
Да не! Слава говорил про тот что правый на моих картинках )) куда длиннееСообщение от frol50
Нет свинюшек резать он не пойдёт,лезвие коротковато.
+100...