• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что пишет пресса

Если егерь по совместительству не оформился внештатным сотрудником комитета по природопользованию, то ничего проверять он не может и юридически никто.

Господа хорошие, представим, мы забрались в чужую комору, или кошару, можно на свиноферму или птичник..
и вот, мы там резвимся , стреляем , курочек ловим и пр.., а явившемуся хозяину, то бышь егерю, КУКИШ БО- ОЛЬШОЙ показываем на его вопрос , кто мы, что мы , зачем мы...

Или вы снимаете квартиру , по договору на 25 лет.. Приходите домой, а там парочка воришеек хозяйничает..

Во! Закричали, что Петрович не прав и все не так!

А вы были в качестве преследуемых егерями ( хозяевами или просто жителями тех мест?)
А вы сами преследовали таких "охотников" не имея ни корочек, ни других документов, а только из чувства проучить вора( браконьера?)

Мне пришлось быть в обеих ипостасях, век то не короткий прожил.

Видел храбрецов , не чета компьютерным, котрые отстреливались весьма метко, а потом в ногах валялись прося прекратить дело..

Не стоит неуважительно относиться к егерям.. ОНЕ без корочек так вам накидают, если толковые, да в придачу ваши тазики пожгут , не вы ихние..

Давайте жить дружно!

Если он будет корчить из себя хозяина- сапогом ему по кобчику.
Во! Пра - ална! или сапогом в зубы...
Это мы проходили на форуме уже не раз, там мне мужичий сын Иван удалил прекрасный МОЙ рассказ и орденов навешал, сейчас вот снова многие "за ореднами" рынулись...

Ну, не стану вам желать, по доброте душевной, нарваться на настоящих егерей, даже без корочек, просто жалко не ихние копчики и зубы, а тех, кто залез в чужие угодья и пальцы гнет " веером", ох огребут!

Закон плох, но он закон и его приходится исполнять. Угодья ""хозяин" арендует согласно закона и вам никуда не деться!

Боритесь с законом! Здесь Петрович на вашей стороне, не хозяина бывших ваших угодий.. :)

Вместе мы сила!

Пы Сы : - может кто расскажет, как он " победил" егеря в суде или в лесу,? как " по зубам надавал" или как " сапогом по копчику?" Очень интересно послушать!

может кто расскажет, как он " победил" егеря в суде или в лесу,? как " по зубам надавал" или как " сапогом по копчику?" Очень интересно послушать!
был , говорят в Мельниково некий егерь который много на себя брал и хреново кончил:ag:

Брэк должен понимать, что сколько ниточке не виться, а кончик... Неизбежен. Но... По закону. Хотя существуют таковые "товарищи", что крышуются полицаями и тому подобными им закон не писан. Потому!!! ПРОТИВ НИХ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ!!! ЛЮБЫЕ!!!

существуют таковые "товарищи", что крышуются полицаями и тому подобными им закон не писан. Потому!!! ПРОТИВ НИХ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ!!! ЛЮБЫЕ!
+++! Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.

эти товарищи и есть егеря и их приятели
В семье не без урода... Тем паче-Россия... Потому и ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ. Бей врага его же оружием. Образно конечно, но смысл понятен. К открытому противостоянию не призываю, но... справедливость почитаю.

тех, кто залез в чужие угодья и пальцы гнет " веером", ох огребут!
Эт точно! Тут ни какие кокарды и корочки не спасают. Закон- тайга, а прокурор- медведь:ag:. Как говорится- чужого не замай.

Всем привет! САМ Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ!
Вчера 12.03. по телеку с утра или по "1" или по "России" приятель прослышал про то, что егерям частных охот угодий предоставили статус общественных егерей(с выдачей корочек). И второе: теперь нахождение в лесу даже с зачехлённым ружжом-это охота. (раньше можно было отмазаться, типа перевожу, переношу и тд). Или я что-то не так понял? Кто-что может пояснить.
С уважением

ну брэков надо наказывать
Согласен лишь отчасти. Много раз слышал от "охотников":-Мною добыто больше сотни лосей.... сотни кабанов... медведей... И ведь весь ужас в том,что это ПРАВДА!!!!!! Одни и те же прикормившиеся полтора десятка человек из года в год забирают ВСЕ лицензии на копытных по району. и стреляют,стреляют,стреляют......никого более не допуская к этим охотам. Лично знаю таких. И ОНИ мне,добывшему рябчика или вальдшнепа ещё и втирать будут,что я браконьер?????Я не имею права ходить около ИХ полей. Стоять на тяге,караулить бобра,только потому,что у них скоро будет загон или ещё что.... Нах таких. САМИ ХУЖЕ БРАКОНЬЕРОВ,которые,(знаю и таких),если кого и добывают,так семье на пропитание и в сотни раз меньше. Наболело,извините,

--- Добор поста---

Сам стараюсь охотиться с документами. Даж для того,что повод для радости подобным не давать.

--- Добор поста---

Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.
Странно. И у вас так же:11::ai:????:rotfl:

Цитата Сообщение от PavelK Посмотреть сообщение
Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.
Странно. И у вас так же????
Как и везде в этой стране:8:.

Много людей живет в средней полосе России. Тесно. Вот и получается конфликт интересов. А были б леса бескрайние, вперед, куда глаза глядят и ноги несут....

И это называется УОП?:11:

Хочу рассказать о беспределе егерей Приозерского общества. Являясь членом этого общества, приехал брать путевку к егерю.Эта процедура заняла полтора часа."Господин" егерь был в состоянии небольшого подпития, грубил.Выписывая лицензию ,предупредил, что охотиться можно только, в тех местах, где он скажет( т.е там где встретить утку можно очень редко)На вопрос, почему я не могу охотиться в других местах, где разрешено, грубо ответил, что там будут охотиться егеря с комерческитми клиентами и тебе там делать нечего.У самих егерей нет карт и аншлагов, толком не могут показать места, где нельзя нам охотиться.Одному местному жителю( тоже член общества) вообще отказали в выдачи лицензии, дескать он мешает им охотиться.Спросил у егеря лицензию на глухаря (общество получило 10 штук),нету.Все лицензии достаются всегда только своим приближенным или "папикам".На какой удалено модератором я плачу взносы , если за все время ни разу на глухаря путевка не досталась.На этой неделе собираюсь съездить в Комитет и буду писать жалобу на егерей. Расскажу как они охотятся весной, без чучел и подсадных, утку бьют на перелете,селезень,не селезень - все равно.

почему я не могу охотиться в других местах, где разрешено,
Можете. Ваша путёвка выписана на территорию всего общества. Если же в ней указаны определённые места,тогда да,но ТАКУЮ путёвку я бы брать не стал......

отказали в выдачи лицензии, дескать он мешает
Лицензия и путёвка-разные вещи.Имеют право отказать МОТИВИРОВАННО.

тебе там делать нечего
Во,и у нас так бывает. Только я ИХ вижу,а они меня нет....можно и так.

охотиться можно только, в тех местах, где он скажет
Гы. Никогда не слушаю всякую бредню, которую несут эти халдеи при выписке путёвок и даже не знаю, что они в них пишут (иногда ведь пишут не всё на что открыта охота- типа рябчика у меня в обходе нет или вальдшнепа:ag:- на дальний кордон ушли).

я ИХ вижу,а они меня нет
+500!:ad:

Назад
Сверху Снизу