- С нами с
- 07/09/07
- Постов
- 3 042
- Оценка
- 935
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
- Собака(ки)
- Нет
Обсуждалось уже здесь: Что пишет пресса - Клеймо позора - Все об охоте - Основной раздел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если егерь по совместительству не оформился внештатным сотрудником комитета по природопользованию, то ничего проверять он не может и юридически никто.
Егерь не хозяин, а наемный служащий с оговоренным кругом обязанностей.а явившемуся хозяину, то бышь егерю,
Егерь- обслуживающий персонал. Тогда- отношение к нему уважительное. Если он будет корчить из себя хозяина- сапогом ему по кобчику.явившемуся хозяину, то бышь егерю
Во! Пра - ална! или сапогом в зубы...Если он будет корчить из себя хозяина- сапогом ему по кобчику.
был , говорят в Мельниково некий егерь который много на себя брал и хреново кончилможет кто расскажет, как он " победил" егеря в суде или в лесу,? как " по зубам надавал" или как " сапогом по копчику?" Очень интересно послушать!
+++! Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.существуют таковые "товарищи", что крышуются полицаями и тому подобными им закон не писан. Потому!!! ПРОТИВ НИХ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ!!! ЛЮБЫЕ!
В семье не без урода... Тем паче-Россия... Потому и ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ. Бей врага его же оружием. Образно конечно, но смысл понятен. К открытому противостоянию не призываю, но... справедливость почитаю.эти товарищи и есть егеря и их приятели
Эт точно! Тут ни какие кокарды и корочки не спасают. Закон- тайга, а прокурор- медведь. Как говорится- чужого не замай.тех, кто залез в чужие угодья и пальцы гнет " веером", ох огребут!
Согласен лишь отчасти. Много раз слышал от "охотников":-Мною добыто больше сотни лосей.... сотни кабанов... медведей... И ведь весь ужас в том,что это ПРАВДА!!!!!! Одни и те же прикормившиеся полтора десятка человек из года в год забирают ВСЕ лицензии на копытных по району. и стреляют,стреляют,стреляют......никого более не допуская к этим охотам. Лично знаю таких. И ОНИ мне,добывшему рябчика или вальдшнепа ещё и втирать будут,что я браконьер?????Я не имею права ходить около ИХ полей. Стоять на тяге,караулить бобра,только потому,что у них скоро будет загон или ещё что.... Нах таких. САМИ ХУЖЕ БРАКОНЬЕРОВ,которые,(знаю и таких),если кого и добывают,так семье на пропитание и в сотни раз меньше. Наболело,извините,ну брэков надо наказывать
Странно. И у вас так же:11:????Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.
Как и везде в этой стране:8:.Цитата Сообщение от PavelK Посмотреть сообщение
Чаще всего эти товарищи и есть егеря и их приятели.
Странно. И у вас так же????
Можете. Ваша путёвка выписана на территорию всего общества. Если же в ней указаны определённые места,тогда да,но ТАКУЮ путёвку я бы брать не стал......почему я не могу охотиться в других местах, где разрешено,
Лицензия и путёвка-разные вещи.Имеют право отказать МОТИВИРОВАННО.отказали в выдачи лицензии, дескать он мешает
Во,и у нас так бывает. Только я ИХ вижу,а они меня нет....можно и так.тебе там делать нечего
Гы. Никогда не слушаю всякую бредню, которую несут эти халдеи при выписке путёвок и даже не знаю, что они в них пишут (иногда ведь пишут не всё на что открыта охота- типа рябчика у меня в обходе нет или вальдшнепа- на дальний кордон ушли).охотиться можно только, в тех местах, где он скажет
+500!я ИХ вижу,а они меня нет
Я просто не правильно написал, имел ввиду путевку.Лицкензия и путёвка-разные вещи.Имеют право отказать МОТИВИРОВАННО.