Автор темы
Андрей К
Завсегдатай
- С нами с
- 12/10/10
- Постов
- 887
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Новгородской обл.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
- Собака(ки)
- РГ "Бой"и"Берта".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем тогда писать?Подробностей не знаю!
Для информации!!!Зачем тогда писать?
"веселуха",волки чуть не по деревне ходят
шатун... если бы я предполагал быть в тех местах в ближайшее время, инфа была бы важная.Зачем тогда писать?
Это вы зря, у нас в угодиях к примеру даже не пахнет , а что касается областей, так и Питерская обл. не без волков.Вся Новгородская в волках погрязла
Если медведь не ранен и его не преследовать, то он запросто опять заляжет. Хотя оставшееся до весны время уже будет спать чутко, на слуху....шатуна сделали.
не сделали, ляжет снова, потропить бы...шатуна сделали.
а причем здесь "съели". Если не ляжет - может тупо не пережить зиму. Или сам крякнет, а скорее те-же волки съедят уже ослабевшего. Жрать-то нечего. Если ляжет - то другое дело.И не съели пока никого.
Скорее всего так и будет!Если медведь не ранен и его не преследовать, то он запросто опять заляжет. Хотя оставшееся до весны время уже будет спать чутко, на слуху.
У нас был случай с летальным для человека исходом.В прошлом году один даж с мишей подрался,но с друзьями был,отделался царапиной.
Я на работе,попробую сегодня созвониться,а то только в субботу все узнаю.Место что из себя представляет? Низовая?
Если не ляжет - может тупо не пережить зиму.
Точно! Заохотить злодея надо. Не пойму я вас,люди....Хотелось бы подробностей.