• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Подняли мишку!!!

Автор темы

Андрей К

Завсегдатай
С нами с
12/10/10
Постов
887
Оценка
117
Живу в:
Новгородской обл.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
Собака(ки)
РГ "Бой"и"Берта".
Вчера узнал, при заготовке дров в делянке 02102011(001).jpgподняли медведя Маловишерский р-он в окрестностях деревни Каменка. Подробностей не знаю!

хреново...
шатуна сделали.

Будет бедокурить:8:

У нас там вообще "веселуха",волки чуть не по деревне ходят.:ch::eb:

...шатуна сделали.
Если медведь не ранен и его не преследовать, то он запросто опять заляжет. Хотя оставшееся до весны время уже будет спать чутко, на слуху.

Я конечно рад, за Вашу область.
Знаю, про Маловишерскую и Новгородский район, так там уже в деревнях волк порядки наводит, а охотники сидят, ждут. Только чего ждут?

Volkut, Мюнхаузен, Солидарен.Если дальше не беспокоили ни люди,ни собаки.

морозно. Мне кажется, вряд-ли.
но спорить не буду. ибо не владею вопросом в полной мере.
Если ляжет - то гут.

Не знаю. Наши лесорубы каждый год поднимают. В прошлом году один даж с мишей подрался,но с друзьями был,отделался царапиной. И не съели пока никого. А волков хватает. Сам в этом году четырёх видал. Охотится на них НЕКОМУ.

И не съели пока никого.
а причем здесь "съели". Если не ляжет - может тупо не пережить зиму. Или сам крякнет, а скорее те-же волки съедят уже ослабевшего. Жрать-то нечего. Если ляжет - то другое дело.

Если медведь не ранен и его не преследовать, то он запросто опять заляжет. Хотя оставшееся до весны время уже будет спать чутко, на слуху.
Скорее всего так и будет!
А лечь может в верховую берлогу в такой ельник, что мама не горюй! Без хороших собак делать нечего. Лезть самому чистый экстрим. Возможно лишь по максимуму обрезать след зверя.

Ляжет. Зверь здоровый. Мороз значения тут не имеет. Часто такое бывает. Ложатся. Не всегда охотникам сообщают или ещё того лучше сами лесорубы тропят, находят и элементарно брэчат. Тропить нужно. Обрезать и проводить охоту или по уже облежавшемуся заново зверю или загонную. Практически классический вариант охоты на берлоге. Не повезло зверю (если сейчас дельные охотники прослышат-из местных). Берлогу проверяли? Это не самка была? Какая берлога? Место что из себя представляет? Низовая? Хотелось бы подробностей.

--- Добор поста---

В прошлом году один даж с мишей подрался,но с друзьями был,отделался царапиной.
У нас был случай с летальным для человека исходом.

Назад
Сверху Снизу