Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет ...Может вы Форест смотрели
Правильно! Оружие должны делать в Британии и Фландрии, машины в Германии, а Итальянцы должны петь!ФСЁ просто ...
У Олега всё итальянское говно ..
По умолчанию ..
априори ..
Александр ,давайте не будем за немецкие машины и их отменное качество ...машины в Германии
Эдуард ,да я и не переживаю ..да не переживай ты так.
Эдуард ,это как раз из области "ВЫСОКОГО" ..купи чего попроще
Кончились все легенды, кончились... Что в автомобилестроении, что в оружейном бизнесе, всё подмяли под себя крупные корпорации. Им просто невыгодно выпускать качественный товар которым мы будем пользоваться десятилетиями, передавая ружьё или авто сыну или внуку.Где же ЛЕГЕНДА ???
А у меня Гелен отъездил 18 лет и ни разу не подвел.Александр ,давайте не будем за немецкие машины и их отменное качество ...
У меня сейчас мерседес ,2х лет ,не старый ,брал новым ..
И я не знаю как на нем ездить ..
И что? Форсунки - расходники. Их менять надо в срок и все будет нормально. И на топливе не экономить, не заправляться "где подешевше"Если на 70 ти тысячах выходят из строя форсунки и машина превращается в ПАМЯТНИК на колесах ..
Зачем брать машину, если нет денег на ее содержание? Теперь будем обижаться на мерседес и всю Германию?А самое главное ,что будет дальше ???
Отстегивать по 25т.р на ровном месте непонятно где ???
А что зауэр? Это такая "тулка" немецкая... (точнее тулка с него содрана. да и ижевка тоже...)А как же зауэр?
А что феррари с ламборджини? Вы когда нибудь внутри этой штуки сидели? Табурет с мотором. Щели в палец... Я понимаю что это машины для иных целей. но сделаны они явно не руками, а другим местом! Дешевенький Гольф собирается в разы тщательнее.Или феррари с ламборджини?
Неправда Ваша.У Олега всё итальянское говно ..
А то, Саша, что традиционно, с 1930х годов, в комплекте с Феррари шел самый большой комплект инструмента для саморемонта на дороге :agg:А что феррари
Машину 19 !!! лет собирали в Аргентине и у нее не выявились детские болезни ???Потом похоже речь про Спринтер?
Когда вы начинаете эксплуатировать автомобиль в нашей стране, на нашем топливе, ресурс тех же форсунок уменьшается в разы. Просто из за содержания серы, например.Форсунки ,это не свечи накаливания которые 100 тыщ ходят ..
И вы, по своему автомобилю делаете выводы о немецком автопроме в целом? По моему это не совсем правильно.Но когда машина ВДРУГ вообще перестает заводится , от слова СОВСЕМ ,то о какой надежности можно говорить ..
Совершенно верно! Но опять речь не о том. Не о деньгах. Кабан прекрасно стреляется и из тулки и из армейского карабина, который в СССР в 60е стоил 8 рублей (тулка 16 стоила).А ружья ????
Мы ходим на охоту с теми ружьями на которые зарабатываем ...
Кабану глубоко ВСЕ РАВНО от какой пули умирать ...
Я не эксперт ,чтобы говорить об итальянском оружии в целом ..Получается или мы обсуждаем качества и проблемы итальянского оружия в целом. или мы просто "хвалим свое болото",
Слово "эксперт" слишком громкое для обсуждения в инете. Поэтому меня всегда смешит когда в передачах об оружии подобным образом представляют различных персонажей. (особенно после того, когда они начинают говорить. )Я не эксперт ,чтобы говорить об итальянском оружии в целом ..
Ну не разу ..
Вы судя по всему постреляли практически из всего и вправе делать такие общие выводы ..
Я нигде не говорил, что эти ружья,( да и остальные!) отстой.Итальянские ружья это и Бенелли ,и Перацци ,и Беретта и Косми ...
Если это все отстой не качественный ,то дальше не понятно какой "кулик "хвалит свое болото ..
Англичане делают эталонное охотничье оружие.и только англичане и немцы делают мало мальски приличное оружие ..
Да, это вопрос именно религии.А стрелять ,как Вы правильно заметили можно из всего ..
И попадать кстати тоже .....
Дальше -вопрос религии ..
Если подходить чисто по принципу - если машина ,то геленваген ,если жена ,то "клавдия шифер"..
Похоже тема себя исчерпала...Да, это вопрос именно религии.
Но я не вижу ничего плохого в сремлении к лучшему. Именно это двигает жизнь.
Почему то вы все сводите к деньгам и гламуруДальше -вопрос религии ..
Если подходить чисто по принципу - если машина ,то геленваген ,если жена ,то "клавдия шифер"..