Dukalis
Участник
- С нами с
- 19/10/11
- Постов
- 552
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- мц 21-12 1969г., Пеленгасик
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Необычно...Удивительная таксидермия
Наблюдательно!Чувствуется явное влияние Северного Ренессанса
+1000000 нет +1000000000 По мне лучше как задумано ...Затейливо.Интересно на каком кайфе он сидит с такими фантазиями.
Одно знаю точно: в его городе барыги наркоту не бодяжат...Здесь на лицо (на "чучелах") чистоган:agg:на каком кайфе он сидит
Не ну за Северный Ренессанс готовы платить многие антиквары, коллекционеры, перекупщики, аукционы и просто вложение денег. Там зачастую будет круче импрессионизма. Но только у единиц на это есть такие деньги. Да и вообще, Босх и Брейгель вряд ли есть сейчас в продаже. Их уже почти работы все находятся в Лувре, Прадо, Ватикане, Вене, Дорсе, Уффици, Метрополитене и т .д.Если кто-то готов за это платить, то будет и предложение...
Да тут сразу видно влияние или плагиат. Только тогда это был религиозный (сектантский) символизм – смысл (по некоторым версиям искусствоведов сейчас).Наблюдательно!
По мне так это бесцельно загубленые живые существа и глумление над их тушками. Мне очень нравяться качественные таксидермические работы,когда животное выглядит как в естественой среде,доставляющее удовольствие и приятные воспоминания владельцу трофея.
Самое блювотное в том, что найдутся уроды, которые будут проталкивать это нашим детям и внукам под ширмой гениальнейшего искусства.Одно знаю точно: в его городе барыги наркоту не бодяжат...Здесь на лицо (на "чучелах") чистоган
Согласен! Не дай Бог! А потом дети и внуки будут нас считать идиотами, потому что мы не понимаем это "искусство". Печально!Самое блювотное в том, что найдутся уроды, которые будут проталкивать это нашим детям и внукам под ширмой гениальнейшего искусства.
Наташа, да где здесь сюр?! Сюрреализм, это в частности Дали ( который раз уж вы утянули Дали) - сны+реальность. А тут? А там и Пикассо близко… А потом Малевич Не, нельзя так огульно хаять и срамитиь.Какой сюр! Сделано чудесно, местами органично
Дело вкуса, знаете ли от "Пандемониума" и "Прогулок.." я уже под впечатлениемНаташа, да где здесь сюр?! Сюрреализм, это в частности Дали ( который раз уж вы утянули Дали) - сны+реальность. А тут? А там и Пикассо близко… А потом Малевич Не, нельзя так огульно хаять и срамитиь.
Наташа, понятно дело, что дело вкуса. Но кода Веласкеса ровняют… То… Или подсолнухи/ночь Винсента мешают…знаете ли
Теперь состыкуйте с советским авангардом Понимаете о чём я? Вы что-то там уникальное увидели? Шишкина? Айвазовского? (Левитана и колор Куинджи не трогать!) Без шуток.Когда я первый раз увидел картины Пикасо, только тогда понял - зачем цыгане гоняют взмыленных коней по конопле, в период её опыления...