• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шнурки?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Экко нельзя сравнивать с Меррелом
Прошу простить - торопился, неаккуратно написал - нелепо получилось :ah: : я в экко только шнурки купил! А ботинки-то служат, сносу им нет. :)

По своим фоткам завяжи. Скользит?
Нет, этот нет. Не скользит. Отличный. Только затянуть плотно тяжело. Чтобы плотно шнурки затянули ботинок я имею ввиду, но вполне терпимо.
И пока завязываешь он один конец со скобы вечно соскакивает. А так отличный узел, сверху баньтик, чтобы концы не болтались;)

--- Добор поста---

: я в экко только шнурки купил!
- это другое дело, смешно получилось:ag:

Может, если кто из альпинизма есть подскажет, как такие шнурки правило завязывать, чтобы и прочно и развязать быстро можно было...
Есть средство ;) завязываем шнутки "на бантик" (только первый узел делаем дополнительный перехват), а потом "бантик" завязываем ещё раз, не развязываются никогда при носке ,а так когда нужно развязать без проблем.

И пока завязываешь он один конец со скобы вечно соскакивает.
Вяжи проще. На правом шнурке делаешь петлю самозатягивающуюся, где рабочий конец от ботинка, левый шнурок просовываешь,и натяжку даешь. узел и затянется.
Мдя, перечитал аж два раза. Проще вживую показать.:ag:

Ну, если я правильно понял тебя, я именно так и делаю!

А вообще, думаю применить свой ноу хау- те поставить стягивающие скользящие стопорные блочки, как на обтягивающих, например в поясной части на одежде, шнурах- и поверх вязать бантик. Или в Экко шнурки:)

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу