• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто оставляет такой "след"?

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
а зачем её тащить более 100метров
традиция у них такая.:ap:
Кроме шуток, так у них происходит поцесс ухаживания и спаривания.
За шкварник вцепляется, отлупит жестко даму сердца, таскает почем зря за собой. Причем делать это может целый день.. не отпускает ни на секунду.
В процессе соития, в силу анатомических особенностей строения спец-органов, встают "в замок".
У хоря "там" кость с крючком, у дефки "там" - петля.
Чик - и на долгое время (до полусуток) это одно существо.

ну это я загнул, все-же.:ad:
Все таки, скорее, максимум световой день. А "секс-стандарт" хорячий - 2-4 часа, но это если конкурент не отвлекает на битву.

Scelet.jpg

Вот, для сведения, косточка за номером "33" у хоря.

Не приведи Господи в следующей жизни хорьком родиться!! Вместо приятного занятия такие сложности...

Значит остановимся на хорьке,который кого то "замочил"
Да мог и не мочить никого.. мог просто тащить кусок замерзшего говнища, который мышами пахнет)).
Но сто метров тащить... многовато как то...
Жаль не протропил след дальше.
Срочно беги проверяй! И главное нащёлкай побольше, что бы нам было о чем побазарить.
Хорошо вот так в тепле сидеть и других на мороз посылать)))

За шкварник вцепляется, отлупит жестко даму сердца, таскает почем зря за собой.
Наська всем следопытам носы утерла !
Не мудрено... во всём, что касается процесса ухаживания, женщины разбираются гораздо лучше!!:ag:

Наська своим женским подсознанием уловила, что на снегу происходила большая и чистая хорячья любовь.

Помните как Горбун сказал Шарапову? - "Бабу не обманешь... она сердцем чует" (с)

Подскажите,кто оставляет такую борозду и так часто делает "привал",смутило что след отсутствует как таковой,только борозда...
Хорь нашёл зимующего (замерзшего) ежа и тащил, пятясь и с "перекурами".

Мне кажется или это действительно единственный заметный отпечаток?
Безымянный.JPG На четвёртой фотке то что я обвёл красным. Взялось из борозды. Там поблизости следов больше нет. Похоже на следы лап.

вы все не правы! это собака ползола попой по снегу. видать у нее там чего то застряло. многие собаки так делают)))

михаил206, Так ни одного следа собачьих лап ведь не было вроде? То что я на фото показал на всю глубину снега не утонуло, только слегка надавило. Явно не наступали, а тащили. И мотылялось что то как будто

а она булками так передвигала,что лапы поджала))))) я шучу конечно!))

Говорю же - ежа замерзшего тянул хорь. Задом пятился и рывками дергал. Видны же кое где следики у края борозды. И борозда волнистая от рывков. Все очевидно.

нет! опять все не так! хорек тащил сидящую собаку за хвост, тем самым собака сидя вытирала себе попу. у нее точно там что то застряло и ей было не разогнуться). а,что собака наделала в поле видно на второй фотке!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hans
нет! опять все не так!
НЕТ!!! Хорёк перепутал заблудшую собаку с самочкой (дамой своей мечты), и ласково подтягивал её
У хоря "там" кость с крючком
КРЮЧКОМ, а соба (дабы не быть предметом разговоров на всю оставшуюся жизнь) заметала следы чем могла и как могла...)))

лысые ежи ложатся! я сам порой выпинывал из под кочек.

я придерживаюсь версии с собакой и веревкой которую она проглотила)))

Собаки елозят задом по земле, если у них глисты, и от их испражнений чешется задний проход. Но не об снег, о снег холодно. Ну бывает еще съедят полиэтиленовый пакет, и он потом выходит из них, а собака в панике, кто это там прицепился к заднице ? С ежиком, с енотихой, или куском чегото правдоподобнее.

Там поблизости следов больше нет. Похоже на следы лап.
Да похоже хорек с курса сбился,тоже сразу не обратил внимания.
хорек тащил сидящую собаку за хвост, тем самым собака сидя вытирала себе попу
и ласково подтягивал её
Ой не могу:agg::agg::agg:,посмеялся от души:ag::ag::ag:.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу