КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте, уважаемые!
Давно я вам не выкладывал ни каких рецептов, да как-то и некогда готовить было.
Ходили мы тут на лося…
Ночью с охоты приехал, в три часа ночи вырезки пожарил, так больше до плиты и не добраться было
Фото лосика прилагается
Но выдался тут приятный выходной.
Просто так готовить не интересно, готовить надо для кого-то, вот и выдался случай!
Фотоотчет по приготовлению лосиной шеи … и сопутствующих блюд.
Шею нафаршировал чесночком и морковкою, посолил, нарезал кольцами лук репчатый и добавил сто грамм брусничного сиропа, положив мясо под груз.
После пяти – шести часовой выдержки выложил мясо на решетку, дабы обтекло.
Попутно решил приготовить крякуху в горшочке. Важно вниз подложить что-нибудь, что бы мясо не подгорело, идеально – не используемые в пищу вершки и корешки петрушки.
И собственно сверху садим клиента
Ну и на гарнир мы будем кушать овощной шашлычёк
Процесс пошел
Время приготовления шашлычка для каждой духовки индивидуально, и для того что бы приготовить его одновременно с мясом надо сделать пробный и проверить сколько времени занимает его приготовление.
Мясо покрывается корочкой, и дабы не растерять его сочность, вынимаем его и укутываем в шубуку из фольги …
И обратно в печь
Закладываем шашлычки
И к нужному времени получаем ожидаемый результат
Кушать подано
Пойду есть!
Всем приятного …
Давно я вам не выкладывал ни каких рецептов, да как-то и некогда готовить было.
Ходили мы тут на лося…
Ночью с охоты приехал, в три часа ночи вырезки пожарил, так больше до плиты и не добраться было
Фото лосика прилагается
Но выдался тут приятный выходной.
Просто так готовить не интересно, готовить надо для кого-то, вот и выдался случай!
Фотоотчет по приготовлению лосиной шеи … и сопутствующих блюд.
Шею нафаршировал чесночком и морковкою, посолил, нарезал кольцами лук репчатый и добавил сто грамм брусничного сиропа, положив мясо под груз.
После пяти – шести часовой выдержки выложил мясо на решетку, дабы обтекло.
Попутно решил приготовить крякуху в горшочке. Важно вниз подложить что-нибудь, что бы мясо не подгорело, идеально – не используемые в пищу вершки и корешки петрушки.
И собственно сверху садим клиента
Ну и на гарнир мы будем кушать овощной шашлычёк
Процесс пошел
Время приготовления шашлычка для каждой духовки индивидуально, и для того что бы приготовить его одновременно с мясом надо сделать пробный и проверить сколько времени занимает его приготовление.
Мясо покрывается корочкой, и дабы не растерять его сочность, вынимаем его и укутываем в шубуку из фольги …
И обратно в печь
Закладываем шашлычки
И к нужному времени получаем ожидаемый результат
Кушать подано
Пойду есть!
Всем приятного …