MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет!
Появились 2а (до 3ех) места на охоту в РБ на кабана с вышек. Если кто хочет - присоединяйтесь.
У меня выезд так :
2ого февраля рано утром выехать (вечером 2ого тоже можно на охоту)
3-4ого отохотить
5ого (в воскресенье) не спеша собраться и домой.
Кто не сможет выехать в четверг , легко может выехать утром в пятницу.
Кто едет : на данный момент я , жена + 2ое детей 16ти и 8 лет.
По стоимости (все с человека) : проживание 30 евро сутки, питание 30 евро в сутки. День заезда и день отъезда считается как один день. За оружие один раз 40 евро. Организация охоты 50 евро в сутки (т.е. если 3его и 4ого охотить 100 евро) . Я нацелен на мясных кабасиков (до 50кг потрошеный ) - 100 евро штука. Проживание с удобствами.
По расстоянию от Питера ~650км, от Москвы так же примерно.
Если у кого есть интерес - пишите в личку или звоните (тел в разделе "Наши Телефоны).
Появились 2а (до 3ех) места на охоту в РБ на кабана с вышек. Если кто хочет - присоединяйтесь.
У меня выезд так :
2ого февраля рано утром выехать (вечером 2ого тоже можно на охоту)
3-4ого отохотить
5ого (в воскресенье) не спеша собраться и домой.
Кто не сможет выехать в четверг , легко может выехать утром в пятницу.
Кто едет : на данный момент я , жена + 2ое детей 16ти и 8 лет.
По стоимости (все с человека) : проживание 30 евро сутки, питание 30 евро в сутки. День заезда и день отъезда считается как один день. За оружие один раз 40 евро. Организация охоты 50 евро в сутки (т.е. если 3его и 4ого охотить 100 евро) . Я нацелен на мясных кабасиков (до 50кг потрошеный ) - 100 евро штука. Проживание с удобствами.
По расстоянию от Питера ~650км, от Москвы так же примерно.
Если у кого есть интерес - пишите в личку или звоните (тел в разделе "Наши Телефоны).