• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создан нож повышенной смертельной силы

• Автор темы Автор темы volkov652
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не только за счет колотой раны. но и за счет разрываемых (теоретически) тканей внутри тушки.
Юрий, это я понял.
Мнения говно, чушь и тд интересуют. За счёт чего такое взялось, мнение-то.
Можь пользовали люди, поделятся ощущениями от владения данным вида ножом?
Накачать можно и 400 атм во внешний баллон, и через шланг ВД подсоединить к ножу.

на схеме ножа не вижу предохранителя пуска газа...чуть нажал и амба самому)))

tazuja,вы верите в байки про ртутные ножи?
завязывайте вы с выживальческими ножами. это только киношные рэмбо с такими бегают... нож "ни о чем"... я их так называю. нож должен выполнять определенные функции, для меня самая важная из них - рез. а нож, обсуждаемый в этой теме, предназначен для взрывания арбузов... нахрена мне взрывать арбузы? они у нас все= не растут:)
кстати, посмотрите на нож выживания шведской армии - фалкнайвен ф1... от это достойный образец! нож - дак нож. а все эти игрушки с полыми ручками оставте для голливудских режиссеров.

--- Добор поста---

Bogdan,он пойдет сухари из задницы воздухом отбивать, при отсутствии туалетной бумаги:)

чуть нажал и амба самому)))
не факт

вы верите в байки про ртутные ножи?
неа, я их метал

для меня самая важная из них - рез
а представленный плохо режет?

хороший нож, сказать тут нечего.

режет он может и хорошо, но его формы не позволяют им нормально работать - это раз. полая рукоятка - это второй косяк конструкции. покупать нож за сумасшедшие тыщи ради того, чтоб можно было арбузы взрывать? я еще не дорос до этого - это три. на природе часто приходится использовать нож вблизи костра... не хотел бы я, чтоб такой балончик в руке хренакнул - это четыре. т.е. я не вижу ни одного преимущества этого псевдо-ножа перед той же морой-2000

пысы: а что вы за нож с ртутью мелати?

режет он может и хорошо
то бишь вам это не известно

но его формы не позволяют им нормально работать
нормальная форма, на вишню похож

полая рукоятка - это второй косяк конструкции
в чём это выражается?

покупать нож за сумасшедшие тыщи ради того, чтоб можно было арбузы взрыват
до цены я не дошел. Дорогой?

не хотел бы я, чтоб такой балончик в руке хренакнул
дело привычки. Каждый инструмент под свою задачу. Этот нож в мои ниши не вписывается ни как.

я не вижу ни одного приемущества этого псевдо-ножа перед той же морой-2000
их и нет (наверно). Кроме конструктивно заложенных.

а что вы за нож с ртутью мелати
Можно на ты. Самодельные, бросок прямым хватом до 3 метров.

нож позиционируется как шоковый.. останавливающего действия.. для этого
в нём есть усилитель мускульной силы человека - сжатый газ..
вроде бы всё верно
но я не уверен что нож в должной мере проявит себя в реальной боевой ситуации защиты от атаки крупного зверя..
скорее уж спровоцирует ложное чувство защищённости..

конечно патрон был бы эффективнее , но и опаснее в эксплуатации..

ИМХО
куда лучше всей этой чепухи какой-нибудь пистолет большого калибра в качестве оружия самозащиты от атаки крупного зверя.. но кто же нам КС то доверит?

но я не уверен что нож в должной мере проявит себя в реальной боевой ситуации защиты от атаки крупного зверя.
не попробуешь- не поймёшь

куда лучше всей этой чепухи какой-нибудь пистолет большого калибра
мечты- мечты. И не только мои оф кс 45 к.

свиней кололи? а бешенных?
с бешеными не сталкивался как-то.

на проблему трезво.
что я пропустил? в чём проблема?

Здесь нож обсуждают, полили говном, мне интересно зачем и в связи с чем.
Никто, как я понял, его в руках не держал, а потрындеть- пжалте...

Здесь нож обсуждают, полили

да вроде бы никто не его ничем не поливал.. люди просто высказали свои ИМХО..:ah:
в руках не держали - это верно, но и как то и не охота его в руки брать - потому что не понятно зачем..:af:
извините если неправ..

Согласен, не полили, а назвали.
Дыть ИМХО должно от чего-то отталкиваться. Мнение я имею в виду?
Что-то вроде- этот топор имеет хреновую форму лезвия, тк такой же я испытывал с подобным топорищем, получался плохой скол ИМХО.
А вешать ярлыки каждый из нас способен. Не попробуешь, не поймёшь. Эта мысль понятна, надеюсь?

Эта мысль понятна, надеюсь?
да.. мысль понятна.. только непонятно зачем этот нож нужен - вы что в самом деле предполагаете этим ножом отбиться от кабанчика ?

ножом отбиться от кабанчика ?
а это то откуда? И не собирался, для этого ружжо и штык есть.
Да и не хожу я на них.
Забить гвоздь есть молоток, закрутить шуруп- отвертка и шуруповёрт. Продолжить аналогию?
При этом не высказываю мнение про волокуши, скребках и т.п. вещах которыми я не пользуюсь.
А если появится мысль, аккуратно кину в личку, там обсмотрим.
Но называть какую либо вещь гамном, акромя фекалий, безрассудно как минимум.

Лан, спор уже пошёл ради спора. Нафик. Удаляюсь.

а это то откуда?

Американская компания WASP Injection Systems изобрела нож повышенного шокового и летального действия. Он с большей вероятностью остановит нападающего на охотника крупного и рассерженного зверя, нежели нож классической конструкции с теми же размерами клинка.

не уверен что нож в должной мере проявит себя в реальной боевой ситуации защиты от атаки крупного зверя..
скорее уж спровоцирует ложное чувство защищённости..

вы ругаете и защищаете очередной американский "откатный " нац. проект ))))
в наше время дистанционных войн, подобное оружие просто не нужно....разве что в кино)))

Забить гвоздь есть молоток, закрутить шуруп- отвертка и шуруповёрт. Продолжить аналогию?
неплохо было бы если бы вы объяснили зачем - к примеру вам - нужет этот нож..

--- Добор поста---

вы ругаете и защищаете очередной американский "откатный " нац. проект
ну да.. а что нельзя что ли?

Так уже трындели на форуме про этот режик

ну да.. а что нельзя что ли?
да нет....просто так серьезно это у вас выходит))) будто обсуждаете гос заказ на закупку для наших морских котиков))))

на самом деле, я бы не стал таскать проколотый ядовитый баллончик в кармане....а если схема предполагает прокол баллона только при использовании, то есть шанс "холостого" выстрела что очень не прикольно)))
а если он всегда проколот, то нужен манометр что бы показывал давление в системе и клапана аварийного сброса газа.... с них % мне за идею))))

.просто так серьезно это у вас выходит
привычка относиться к оружию ( любому ) серьёзно - - хорошая привычка..:ag:

да и интересно просто как там и что там - я и сам люблю всякое оружие извлекать из небытия.. к примеру могу обычную гайку бросить рукой со скоростью выше 300 м\сек.. для вороны этого ..достаточно..:af:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу