• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с подгоном приклада и небольшим ремонтом цевья

• Автор темы Автор темы nazss
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nazss

Участник
С нами с
02/11/09
Постов
136
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2009
Оружие
Есть 12 и 28 калибр сухопутные и 8 и 7 мм подводные.
Собака(ки)
Нет
Товарищи соратники! И все хорошие люди у которых руки растут из "того" места!
Ситуация приключилась следующая: в наличии имеется ТОЗ-34Р, приклад и родное цевье от времени пришли в негодность и их сняли, в наличии был еще один комплект дерева от ТОЗа (видимо оно делалось на заказ специально для того ружья на котором стояло) и "знающие" люди пытались его поставить на мой ТОЗ, но оно почему-то не очень подходило, но народ у нас упертый и с помощью какой-то матери и лома (как я сейчас уже понимаю) примастрячили дерево к моему ружью. В итоге сейчас я имею тоз у которого на цевье с двух боков небольшие трещинки (примерно по 1-1,5 см) а между прикладом и ствольная коробкой щели по 1-3 мм. Дерево хочется оставить то которое есть, оно очень хорошее и красивое.
Если есть кто нибудь кто сможет мне помочь с моей проблемой за энную сумму денег (ну или еще чего), пожалуйста отзовитесь!

Заносите в гости - посмотрим как велики разрушения и что можно сделать.

Arcticfox, в личке.

но народ у нас упертый и с помощью какой-то матери и лома (как я сейчас уже понимаю) примастрячили дерево к моему ружью
Посмотрели. Ооо, натюрлих колоссаль! Щели залеплены герметиком, а внутри пара очень глубоких трещин, боюсь, уже неоперабельных.

Тозоводы, не забывайте заглядывать иногда внутрь прикладов! Они конструктивно заточены на самораскалывание. Стяжного винта нет - ловить обломки в случае катастрофы нечем! Берегите себя.

Поставим пока старое дерево, и буду копить деньги на новое.
P.S. Сегодня был в магазине, и прикинул если продать свое ружье и добавить сумму которую нужно потратить на новый приклад + немного добавить = куплю себе фабарм http://www.tirspb.ru/catitem/93/fabarm_elos_a_field.html

если продать свое ружье и добавить сумму которую нужно потратить на новый приклад + немного добавить = куплю себе фабарм
За сколько думаете продать своего ТОЗа? И "немного добавить" это сколько?

"Немного добавить" там придётся несколько раз, поскольку задорого Т-34 с таким деревом вряд ли можно продать. Но железо вполне бодрое, придраться не к чему.

Назад
Сверху Снизу