Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну понятно, просто глубина резкости говорит о сильно открытой диафррагме, вот я и подумал о фулрежиме, извени не к тебе лично часто вижу людей с зеркалками на полной програмщине. если объектив китовый тобиш штатный, то и светосила не гут, поднимай ИСО до 800. а вообще если агрегат нормальный то осваивай РАВ режим, это вещь. и на некоторых фото не понятно что у тебя с Балансом Белого, тоже обрати внимание.Полностью ручной режим. Просто дырка открыта и чувствительность 200. Спасибо за совет,попробую.
3 и 11 хотя допускаю мысль об неверной экспозиции. хороший апарат. у тебя в видоискателе внизу есть эм... блин запамятовал как точно называется, некая шкала корректировки экспозиции, в ручном режиме по ней присматривай, если что аккурат под большим пальцем кнопки корректировки больше меньшена каких именно.
А моя тема,что хочу,то и горожу. Шучу,конечно. Очень даже по теме. Техническая сторона вопроса тоже важнаничо что мы савсем не по теме тут
У меня не кнопки,а диски. Этот фотик у меня недавно,и пока не приспособился к гистограмме. В поле глянешь на нее,вроде попал,а дома глянешь - чуть передержал. Да и кит,конечно,это не то. Вот соберусь с силами и возьму 16-85 VR. Очень понравился. Резкий и цветопередача класспод большим пальцем кнопки корректировки больше меньше