nadin_ost
Участник
- С нами с
- 03/12/08
- Постов
- 237
- Оценка
- 51
- Живу в:
- г.Осташков
- Для знакомых
- Надежда
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М; browning gold hahter12*76
- Собака(ки)
- РОС Герда, ЗСЛ АРЗА, Бархан
может как и по другому, а у нас так называется. Берем мякушку ёсика. кабасика. филе уточки, язычек ёсика, кабасика (не обязательно, но очень вкусно) режем в лапшу, обжариваем и тушим (можно и отварить(обжарить и потушить вкуснее)),в салатницу на крупной терке пару соленых огурцов, помидоры чери на четвертинки, горчица зерновая, масло оливковое (я люблю растительное), зелень, а сверху лек маринованный кольцами((я люблю крассный) тонкими кольцами в уксус с водой)писать красиво не умею, фоток нет так как съедают сразу.а насчет фантазий из чего говорят: Мясо, гр орехи, колбаса, грибы.