• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Салат из сердца

  • Автор темы Автор темы Олаф
  • Дата начала Дата начала
Мы - за вкусный и красивый стол!

Олаф написал(а):
старое хрустальное глубокое блюдо
Это звучит! И звенит!
Я уж остереглась выпендриваться насчёт хрусталя, и напрасно: старинные вещи - изысканный стол.
Олег(Ahotneg), это - из той же оперы:"спуститесь в погреб и...", да?
Остаётся только позавидовать по-белому. Рада за Вас (и привет любимой Латвии!)
По поводу сыра и орехов (весьма переношу:ag: и то, и другое, Олаф, прости!) в салате: по-моему, возможны оба варианта - для любителей а), в), с) и d)...
 
о, я кажеться нашел достойное применение лосиному сердцу. Олаф, держи пять! отличное блюдо!
 
Познавательно!+++Да, у меня жена делает попроще, но очень вкусно, сердце соломкой, майонез, перец, соль,красный лук(сладкий-обязательно) и....рюмочка водки,в запотевшей стопке))Навеяло..праздниками!)С Рождеством!Пойду выпью.)
 
Как хорошо, что тема всплыла! Такой рецепт профукала на НГ! В общем, лучше поздно, чем никогда, не получилось на Новый год, будем пробовать на Ивана Купалу.
Спасибо!
 
Щас сварганил салатик по первому посту. Токо взял сердце кабана и смешал с егоным же языком.Тоже оч вкусно поверьте:) И как говорится на вкус и цвет...Хлеб зерновой с тмином(английский на упаковке) с этим салатом просто МММ мм :)
 
...и самогон на морковке!...

сварганил салатик по первому посту. Токо взял сердце кабана и смешал с егоным же языком.Тоже оч вкусно поверьте
Кто ж не поверит? Тут свой язык проглотишь!)))

Я потребляю с несколько неожиданным настоем: самогон на морковке
Вот этот момент, похоже, все как-то пропустили, а зря:

Получаем ярко оранжевую жидкость, пахнущую манго, авокадо и прочей экзотикой
Ммммммм!
Саня, браво ещё раз! И не раз!!
 
Почему-то ... зеленоватая, как настаивали?
Морковка должна быть без ботвы:ag:, а заклинания - правильными!
И вообще, это Олаф, а не я))):

Олаф написал(а):
Я потребляю с несколько неожиданным настоем: самогон на морковке
 
Почему -то получалась зеленоватая, как настаивали?
Да, собсно, всё просто: отсекаем полметра армейской морковки, чистим, трём на крупной тёрке, добавляем немного сахара (или соли - тут кому как), чтобы сок дала, закидываем треть трёхлитровой банки (можно и больше - насыщенней получается). Затем доливаем это хорошим самогоном, ставим в сейф, и на пару недель теряем ключи. Потом находим их и наслаждаемся. Хотя, как по мне, так лучше месяца полтора подождать.
Илья! А как тебе удалось добиться зеленоватого оттенка? Я что-то как-то даже растерялся:be::bn:! У меня - ярко оранжевый, почти как "Фанта"
Токо взял сердце кабана и смешал с егоным же языком.Тоже оч вкусно поверьте
Забавно, но буквально пару дней назад на работе разговор про этот салат зашёл. И именно языком мне настоятельно рекомендовали его дополнить! Надо обязательно попробовать. Где б ещё время взять за ингредиентами смотаться!? Опять придётся в магазин ползти за несчастным Наф-Нафом!
Ммммммм!
Саня, браво ещё раз! И не раз!!
Яна, привет! Спасибо!:cy:
 
Илья! А как тебе удалось добиться зеленоватого оттенка?
Полметра армейской, только резаной, вот что. Может в самом деле из-за того что потереть, солью посыпать и дать соку появиться, поэтому и оранжевая? Попробую!!!
 
Назад
Сверху Снизу