Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, а можно включить лампу на 12 вольт без всяких инверторов. Только скучно без извращений.................т.е. можно включить лампу на 220 вольт и она будет нормально гореть.
Еиднственное не желательно как сказали продовцы,включать перфоратор и злектро пилу
Ну-,.. я включаю , не только бук, но еще и насос водяной для дачи, болгарку, дрель, сверлильльный станок,компрессор...
правда киловатник был , всё тянул, про запас взял 2 КW.
Единственно, не от прикуривателя запитан, а от аккумулятора ))))
дык мой истошно пищал, а потом вырубался. Машинк заводился 50 на 50.Но всему есть мера.
Там смотреть ток на то, как 800 инвектор держал 950 ватт дрель при установки нестандартного хобота на 1 галл. Пищал. Ну и инструкция в фотоЗавтра посмотрю
У меня все прекрасно работает от 12 вольт и телевизор и ноутбук и зарядки всякие. Может вы не знаете что есть телевизоры на 12 вольт питания?А вот тут ты не прав,находясь в лесу ты можеш зарядить все,акб от подствльника,от фотика,да любые.И можеш смотреть телевизор,ноутбук
Вообще на старте прозвучал следующий вопрос:все прекрасно работает от 12 вольт и телевизор и ноутбук и зарядки всякие.
И чего тут спорить?адаптор,или инвектор...,чтобы можно было ноутбук подключать к авто-прикуривателю ?
Там потребляемые токи растут очень сильно. Аккума 90 А/ч на долго не хватит, если на выходе потреблять 300Вт при 220ВИнвертер до 300 Вт делают с возможностью подключения в прикуриватель ,свыше -на клеммы аккумулятора автомобиля
Миша ,так пусть машина тарахтит ... У меня дизелю по барабану ... Я про то что упс ,да и стабилизатор тока должен идти с запасом ... У меня у родителей на холодильнике 2х компрессорном стоит 3 кВт стабилизатор тока ...Не УПС ,а на стабилизаторе ,при потребляемой мощности 1,1 кВт ,так как при запуске стартовый ток зашкаливает приходится брать с запасом .. Пробовал ставить на 1 кВт ,сгорел зараза ... После этого и задумался почему ...Там потребляемые токи растут очень сильно.