Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично, и уже начинает доставать:8:Квадратики вместо буковок вылезают периодически.
Миш, не вопрос:Посмотреть вложение 64631Когда появятся "квадратики", напишите здесь адрес страницы (URL) и кодировку.
Миш, поверь мне, я что только не пробовал, но "прямой" закономерности увы нет.:8:Попробуй снять галочку "Автоматически"
Причем с косяком ТОЛЬКО текст в постах, остальное всё ОК.часть текста отображается нормально! Нифига себе! Вот это да!
А как часто появляется баг?
А я наоборот перешёл на Хром, потому что у меня похожий баг стал проявляться в любимой Опере. Только там названия тем были квадратиками.Причем с косяком ТОЛЬКО текст в постах, остальное всё ОК.
Опиши свою процедуру входа на сайт. Хочу повторить этот багЧерез раз, два при входе на сайт
Да, собственно ничего мудрёного: либо через визуальные закладки, либо через избранное.Опиши свою процедуру входа на сайт.
У меня нет. Инет на работе и особенно дома быстрый (провайдеры разные, на работе ноут, дома стационар), страница загружается моментом всегда.а появление бага ни как не связано со временем загрузки страницы?
Абсолютно аналогично, всё ОК.Хром 16.0.912.63 винда 7х64
увидел закономерность.Баг чрезвычайно странный.
Топикстартер не из Москвы!баг проявляется только у Москвичей
Да я всё прекрасно понимаю. поэтому и смайлы поставил.очень трудно искать черную кошку в темной комнате,