• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с отображением форума в Google Chrome

• Автор темы Автор темы Lokki
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lokki

Пользователь
С нами с
27/09/11
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Ногинск
Для знакомых
Иван
Оружие
GAMO CFX
Собака(ки)
Нет
Невозможно читать форум в Google Chrome - кириллица отображается некорректно (квадратами). В Internet Explorer - Ok.

не знаю,у меня в гугле всё ок

Квадратики вместо буковок вылезают периодически. Лечил закрытием и открытием сайта.

Квадратики вместо буковок вылезают периодически.
Аналогично, и уже начинает доставать:8:

Хром 16.0.912.63 винда 7х64 и началось недели 2 назад, до этого достаточно долго всё было тип-топ.

У меня Хром почему-то не обновлялся уже давно. Версия 13 ..... Никаких проблем! Винда 7х64. Сейчас обновлю и начну пользовать.
Пожалуйста, если появятся квадратики вместо букв опять

Когда появятся "квадратики", напишите здесь адрес страницы (URL) и кодировку. Посмотреть кодировку в Хроме можно нажав на гаечный ключ в правом верхнем углу, далее "Инструменты" -> "Кодировка". Напишите напротив какой стоит точка

--- Добор поста---

Обновил Хром, жду появления бага. Пока все нормально

Мих-Мих, Попробуй снять галочку "Автоматически"!!!!!

--- Добор поста---

Пардон, не заметил, часть текста отображается нормально! Нифига себе! Вот это да!

--- Добор поста---

Блин, почему у меня-то не появляется этого?

Михаил, специально перешел на Хром. Буду пытаться отловить. А как часто появляется баг?

часть текста отображается нормально! Нифига себе! Вот это да!
Причем с косяком ТОЛЬКО текст в постах, остальное всё ОК.

--- Добор поста---

А как часто появляется баг?

Через раз, два при входе на сайт, но появилось это недавно.

Причем с косяком ТОЛЬКО текст в постах, остальное всё ОК.
А я наоборот перешёл на Хром, потому что у меня похожий баг стал проявляться в любимой Опере. Только там названия тем были квадратиками.
Как вариант - проблему можно поискать не только в Хроме. Но я не уверен.

Через раз, два при входе на сайт
Опиши свою процедуру входа на сайт. Хочу повторить этот баг

--- Добор поста---

Мих-Мих, ayno, ребята, а появление бага ни как не связано со временем загрузки страницы? Т. е. не появляется ли этот баг при долгой загрузке?

Опиши свою процедуру входа на сайт.
Да, собственно ничего мудрёного: либо через визуальные закладки, либо через избранное.

а появление бага ни как не связано со временем загрузки страницы?
У меня нет. Инет на работе и особенно дома быстрый (провайдеры разные, на работе ноут, дома стационар), страница загружается моментом всегда.

Вобщем, друзья, "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Увы, я не могу воспроизвести этот баг.
Буду, конечно, пытаться и исследую этот вопрос, но пока ничего не могу сделать и посоветовать. Баг чрезвычайно странный.
Попытайтесь хотя бы прогнозируемо воспроизвести его!

--- Добор поста---

Я кое что подправил, посмотрите, баг всё так же появляется?

Мих-Мих, хрень какая-то. :(:(:( Михаил, я не опускаю руки, просто хочу, чтоб было понятно, что очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Невозможно найти то, чего не видишь. Надо понять кода появляется этот баг, а уж тогда и найдем "почему" и исправлю

очень трудно искать черную кошку в темной комнате,
Да я всё прекрасно понимаю. поэтому и смайлы поставил.
Но я уже с "этим" живу недели 2-3 и поверь закономерность пытался найти, но пока безрезультатно:(. Раз, два нормально, потом косяк, но после косяка ВСЕГДА нормуль, а вот после нормуль не всегда косяк (что-то вроде закономерности:ad:)
Да и если с сайта не уходить то до конца работает в том режиме в котором был первоначально. Принудительная смена кодировки не помогает если косяк есть.

Назад
Сверху Снизу