• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наводнение в Питере

• Автор темы Автор темы Вekas
  • Дата начала Дата начала
Зато можно будет в январе половить без льда.

Деды со Смоленки ловят плотву в Ленэкспо, на фидеры. И это в конце декабря... Дурацкая погода... Не новогодняя... Утки на Смоленке плавают по газонам, там, где летом загорающие лежат :)

Нда, кажется, о ловле рыбы со льда до февраля можно забыть!
Ну почему же. У меня приятель позавчера был на рыбалке на лесном озере. Поймал 23 окуня в районе 70-100 грамм. Очень доволен! Лёд у берега около 10 см, а на середине 5 см.

Зато можно будет в январе половить без льда.
Это тоже заманчиво...
да легко и непринуждённо, вот например как в декабре 2006 года я ловил, не было ни снега ни льда :rolleyes:
рыбалка.jpgрыбалка 2.jpg

это все кетайцы виноваты: дышали-дышали, потом разом вдохнули и одновременно выдохнули - и потеплело, однако

Ребята, а как у вас с ветром? К нам видимо от вас приносло, рвет и мечет))). Елки валит

Ветер хороший! Светофоры, деревья, рекламу валит! Крыши срывает.

В Вологодской тоже чуть не шторм!

говорят по радио что Сестрорецк заливает через Разлив. уровень воды в какихто тама дубках 1,6-1,8 метра
Ну Сестрорецк скажем не заливает но уровень воды поднимался и не как уж не через Разлив ,это же искуственное водохранилище оно почти на 20 метров выше финского залива, а уровень воды может пониматся в двух водоспускных каналах, после плотины, та что на Разливе, в простонародии называется шипучкой и канал завода им Воского но он маленький, так что дамба конечно работает но для ПИтера ,а то что до дамбы будет страдать и парк Дубки в том числе такое уже было, кстати ехал по дамбе в понедельник, там контейнер морской, длинный такой ,с фуры с дуло, почти поперек дороги валялся.

На любимом стенде упала вышка с машинками, но я вчера стреляла - всё нормально, стенд работает, тарелки летают. Да и живу на Васильевском острове - пока обхожусь без лодки :ag:. Так что у нас в Питере всё ОК!!!

Если бы дамбу не закрыли, по прогнозу вода поднялась бы к 3-м метрам.
Как у нас шутили на работе, если бы не закрыли, то попали бы в 5-ку сильнейших наводнений.
И закрытие было на грани фола - из-за паромного сообщения. Если бы паром опоздал на пол-часа и мы бы не закрылись, то уже бы вообще не закрылись.

На сколько я знаю и так паромное сообщение было приостановлено - 3 парома у дамбы тусовалось - 2 со стороны порта и 1 со стороны залива.
Представляю выручку дьюти-фри и кабаков на борту)) И еще паромы-то стабилизируются на ходу, а стоящие их колбасит-то неслабо.. весело было турыстам..

Лодку расчехлил.
Заодно и порыбачу! :ag:

Назад
Сверху Снизу