Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 533
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Всем доброго времени суток!
Так как в одиночку, ходить по городу в Новогоднию ночь и искать приключения, а вернее, чтоб они меня не нашли, желания нет, то праздную дома. Особенно никого не приглашаю, друзья сами просто заходят, а и иногда приезжают ко мне, выпить рюмочку - другую, а заодно и закусить, в основном приходят, именно за вторым. Вот и приходиться по изгаляться, приготовить, что-то вкусненькое.
МЕНЮ.
Холодные закуски:
Рядовые закуски;
1. Селёдка под шубой.
2. Заливные языки, с чесноком. + горчица, хрен, острая аджика.
3. Бужинина, собственного приготовления.
4. Балык из форели, домашнего приготовления.
и не совсем рядовые;
5. Салат "Оливье" - с мясом рябчика.
Горячие закуски:
1. Гусь "лапчатый" - гуменник. Приготовленный в духовке, в фольге, в белом сухом вине, с гарниром - картошка, помидоры, сладкий болгарский перец.
2. Голуби вяхири - они же "Куропатки". Приготовленные в духовке, в керамических гаршочках, в собственном соку. Гарнир; картошка, гречка, рис. В общем на любителя.
3. Шашлык - из свинной шеи. + Острые приправы, лук в уксусе.
Крепкие алкагольные напитки:
1. Бальзам.
2. Коньяк.
3. Водка.
4. "Северно сияние".
5. "Шатун - медведь".
Десерт, тоже будет. Но я сомневаюсь, что до него доберусь, как и до чая или кофе.
Приятного аппетита! И берегите печень! Она у нас одна.
А, что у Вас будет в Новогоднию ночь, на столе?
Есть ещё один вопрос. Года два назад, с прилавков магазинов изчез бальзам "Три богатыря", хорошая вещь была, однако. Какой бальзам, лучше купить? Посоветуйте.
Так как в одиночку, ходить по городу в Новогоднию ночь и искать приключения, а вернее, чтоб они меня не нашли, желания нет, то праздную дома. Особенно никого не приглашаю, друзья сами просто заходят, а и иногда приезжают ко мне, выпить рюмочку - другую, а заодно и закусить, в основном приходят, именно за вторым. Вот и приходиться по изгаляться, приготовить, что-то вкусненькое.
МЕНЮ.
Холодные закуски:
Рядовые закуски;
1. Селёдка под шубой.
2. Заливные языки, с чесноком. + горчица, хрен, острая аджика.
3. Бужинина, собственного приготовления.
4. Балык из форели, домашнего приготовления.
и не совсем рядовые;
5. Салат "Оливье" - с мясом рябчика.
Горячие закуски:
1. Гусь "лапчатый" - гуменник. Приготовленный в духовке, в фольге, в белом сухом вине, с гарниром - картошка, помидоры, сладкий болгарский перец.
2. Голуби вяхири - они же "Куропатки". Приготовленные в духовке, в керамических гаршочках, в собственном соку. Гарнир; картошка, гречка, рис. В общем на любителя.
3. Шашлык - из свинной шеи. + Острые приправы, лук в уксусе.
Крепкие алкагольные напитки:
1. Бальзам.
2. Коньяк.
3. Водка.
4. "Северно сияние".
5. "Шатун - медведь".
Десерт, тоже будет. Но я сомневаюсь, что до него доберусь, как и до чая или кофе.
Приятного аппетита! И берегите печень! Она у нас одна.
А, что у Вас будет в Новогоднию ночь, на столе?
Есть ещё один вопрос. Года два назад, с прилавков магазинов изчез бальзам "Три богатыря", хорошая вещь была, однако. Какой бальзам, лучше купить? Посоветуйте.
Последнее редактирование: