kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Ни на секунду не оспаривая Ваш выбор отмечу лишь нюансы не полностью или полностью не отвечающие действительности.
Прежде всего детальный обзор пользователей охотников этой камеры есть в этой теме: Экшн-камера. Можно тут обсудить? Сложный выбор модели для съемки... там и ролики снятые разными пользователями разных камер и обсуждение параметров.
$ Free Shipping $ GoPro HD Hero Chest Chesty Mount GCHM30 001 | eBay
Вот два варианта на наушники:
Достаточно зайти на ebaу и просто купить крепление на ружье:
Это на планку Weaver:
GoPro HERO2 HERO3 Camera Picatinny Gun Rail Mount M4 Airsoft | eBay
или так:
GoPro HD Hero 3 Cantilever Picatinny Gun Rail Side Mount 2 Airsoft...
Вот так:
GoPro Universal Mount for HD Hero 2 Hero 3 on A Wood Speargun...
Вариант на ствол:
Go Pro Roll Cage 2" inch Hero HD Camera Roll Bar Mounts | eBay
Вот ещё вариант на ствол:
High Quality Roll Bar Mount with Rubber Grips for GoPro HD HERO2 3...
Про надежность я бы тоже не стал делать однозначных выводов.
Камеру тестировали на взлетающих истребителях и на гоночных машинах, да много ещё где и камера выдержала.
И категорически возражу на основе личного опыта против такого тезиса:
У камеры Contour Plus видел один для себя плюс- наличие лазерного ЦУ, т.к. отсутствие экрана у GoPro HERO подвело именно в тот момент когда оно было необходимо. И вместо кадров охоты с вышки на видео оказался верхний козырек крыши вышки.
Прежде всего детальный обзор пользователей охотников этой камеры есть в этой теме: Экшн-камера. Можно тут обсудить? Сложный выбор модели для съемки... там и ролики снятые разными пользователями разных камер и обсуждение параметров.
Вот штатное крепление на грудь:крепление только на лоб ( с боку нельзя)
$ Free Shipping $ GoPro HD Hero Chest Chesty Mount GCHM30 001 | eBay
Вот два варианта на наушники:
Учитывая просто огромное количество роликов снятых охотниками именно при креплении камеры на спортивное и охотничье оружие я бы от такого утверждения отказался.не предусмотренно крепление на ствол (не держит выстрел);
Достаточно зайти на ebaу и просто купить крепление на ружье:
Это на планку Weaver:
GoPro HERO2 HERO3 Camera Picatinny Gun Rail Mount M4 Airsoft | eBay
или так:
GoPro HD Hero 3 Cantilever Picatinny Gun Rail Side Mount 2 Airsoft...
Вот так:
GoPro Universal Mount for HD Hero 2 Hero 3 on A Wood Speargun...
Вариант на ствол:
Go Pro Roll Cage 2" inch Hero HD Camera Roll Bar Mounts | eBay
Вот ещё вариант на ствол:
High Quality Roll Bar Mount with Rubber Grips for GoPro HD HERO2 3...
Про надежность я бы тоже не стал делать однозначных выводов.
Камеру тестировали на взлетающих истребителях и на гоночных машинах, да много ещё где и камера выдержала.
И категорически возражу на основе личного опыта против такого тезиса:
Я как раз на первый выход на охоту прикрепил камеру на голову. Вечером при проверке снятого выяснилось, что в брак надо вырезать примерно 75% отснятого. После этого перевесил камеру на грудь. Мне так показалось намного удобнее и качество отснятого материала намного лучше.1. Все камеры надо крепить на голове, т.к. голова самый лучший стабилизатор;
У камеры Contour Plus видел один для себя плюс- наличие лазерного ЦУ, т.к. отсутствие экрана у GoPro HERO подвело именно в тот момент когда оно было необходимо. И вместо кадров охоты с вышки на видео оказался верхний козырек крыши вышки.