• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Растровые 250-метровые карты в АSTRO и не только.

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

БИКИН

Заблокирован
С нами с
16/05/11
Постов
766
Оценка
49
Живу в:
СПб,пр.Ветеранов
Для знакомых
Шевелёв Олег
Оружие
есть
Собака(ки)
всл
Загрузил себе у мастера растровые 1000-метровые карты Генштаба, от бумажных топографических ну ни чем не отличаются, векторные ерунда по сраинению с ними. Я в восторге ! Да вот беда,- мастер мне показал 250-метровые,так они в разы лучше 1000-метровых,не только своей подробностью,но и своей свежестью обновления по селам,дорогам,... Захотел себе такие, но работы там для мастера по конвертации их к навигаторам немало, и стоит денег. Вот если бы собрать компанию хотя бы человек из трех, то он обещает к числу 10 января сделать в первый этап карты ЛО,ПСК,НВГ областей. Вот мой телефон мтс в питере: +79817725818 или в личку для заинтересовавшихся.

а на бумаге реально распечатать?

но работы там для мастера по конвертации их к навигаторам немало, и стоит денег.
Интересно, но наверное требуется указать количество денег, что хочет мастер за карты...

А в старые навигаторы возможна заливка? У меня, к примеру, легенда древняя. Ценник тоже немаловажен. А так бы вписался.

я бы вписался, но есть одно но...можно ли сразу узнать у мастера: в АСТРО 220 они загружаются и работают?

Присоединяюсь к предыдущим вопросам: собственно конечная цена? И можно ли их будет пользоваться в basecamp и garmin legend hcx...

к числу 10 января сделать в первый этап карты ЛО,ПСК,НВГ областей
Хорошо за это время не сделать. Знаю что говорю, потому что эти зоны давно сделал, потом полностью переделал. Как есть, карты от ГГЦ очень плохо разборчивы. Надо менять цвета. А менять хорошо, это сотня шагов цветозамены на лист. И эти операции надо сначала подобрать вручную.
а на бумаге реально распечатать?
Из исходников без проблем. Только зачем?
А в старые навигаторы возможна заливка?
Однозначное НЕТ
в АСТРО 220 они загружаются и работают
Однозначное НЕТ
Cписок поддерживающих моделей:
Colorado, Oregon, Dakota, Montana, GPS-78, GPS-62, Etrex-20, Etrex-30, Astro-320 . Может что-то забыл.

ищу карты вологодской области, желательно 500-метровки, или более подробные, т.е. 250 или 100-метровки... не поможете?

Да, мастер подтвердил всё что написал СЕРГНЕТ. АSTRO 220 - НЕТ. А все перечисленные им модели - ДА. Только он не понял что значит неразборчивы ? Говорит, что все будет как нада !

присоединяюсь к вопросу о полкилометровках в электронном виде по Вол обл. у мастера не спросить?

карты вологодской области, желательно 500-метровки, или более подробные, т.е. 250 или 100-метровки.

100 м/см сомневаюсь в существовании вообще.
500м по Вологодской есть не полное на мапс ггц ру Большинство из них выложено на самых разных торрентах. Вокруг Вологды и Череповца небольшие площадки покрытие 250м/см.
Но главный вопрос то в чём: карты для чего? Просто так карт не бывает, они ведь в конкретных форматах. В каком надо?

мне распечатать надо... для туристических целей

primer1.jpg
Только он не понял что значит неразборчивы

Это значит, если не править цвет, карта будет плохо разборчива. На экране навигаторов растр смотрится существенно тусклее чем видно здесь на мониторах больших компов. Повышение яркости в самом навигаторе делает картинку ватной.

Добавил: Возможно господин Модератор разрешит мне делать ссылки на сторонние ресурсы, куда можно повесить картинку в том виде, какая она есть. Я имею ввиду ресурсы типа радикал ру. Встроенный на сайт обработчик картинок не оставляет ни чего родного.

Последнее редактирование:
БИКИН, Олег, а скинь превьюшку карты, как она будет выглядеть? Потому как кота в мешке покупать даже за три копейки не хочется. Пусть Мастер пришлет какой-нибудь кусок карты (к примеру 1х1 км) хорошо знакомой местности, чтобы можно было сравнить с уже рабочими картами. И если качество устроит, я думаю, найдется много покупателей плодов его труда. :ab:

PS Кстати, ты трубку не снимаешь...

мне распечатать надо... для туристических целей
Мне трудно понять для чего нужна карта на бумаге. По ней не возможно ориентироваться точнее нескольких сотен метров.
Ну хотя бы для OziExplorer... Можно будет поставить в критичных местах точки и залить их в самый дешевый навигатор. А так, какой смысл?
Если несколько листов, назовите их, пришлю. Если много, ищите не торрентах.
Ссылки давать не могу, не дорос.

Да вписываюсь !!!
Вам отзванивался, мой тел есть !!!
Интересует вся ЛО, Арханегльская, Карелия, Вологодская, РБ, Новгородская
И еще, что будет готов рассмотреть !

Последнее редактирование модератором:
Не увидел ценны вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу