• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ФАРТ" капризная штука!

Витянька никогда ни кому не скажет,что у него одной коленной чашечки нет(результат одной из охот)
Саня! Ну ты прям ужасов наговорил, да было дело , отрывал чашечку на буране, так пришили доктора, большое им спасибо!
Ты фотку вставь (ГАЗ-66 в речке) у меня нет такой.

Вить, насколько я помню и тебя и Сани СКСы? ну вот скажи, это нормально, если зверь, тем более такой , как лось, сутки раненый ходит??? неее...это не охота, это вредительство какое то .... а все из за экономии на нормальном калибре.

не правильно это , чтоб зверь мучился...я так думаю...

*По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена на веслах с натугой гребет против течения. “Хорошо ей, - думает чукча, - греби себе и греби. А мне думать надо, как жить дальше”*

Вить, насколько я помню и тебя и Сани СКСы?
СКС у меня первый год, до этого был Тигр 16 лет. А сохатый которого добивали на следующий день был стрелян из Тигра. Не добили сразу только потому что стало темно, тут уже ничего не поделаешь.

А сохатый которого добивали на следующий день был стрелян из Тигра.

ну ..тогда вообще есть повод сурьезно задуматься...стрелку ..

--- Добор поста---

*По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена на веслах с натугой гребет против течения. “Хорошо ей, - думает чукча, - греби себе и греби. А мне думать надо, как жить дальше”*

моя много смеялсо .... над афтаром....

Люди книг начиталисё. Вумных.

Жаль , что ты книг не читал , и так и не понял, что в охоте первое это не шакалить и сделать так, чтоб зверь не мучился от твоих безруких действий. Нормальные охотники действуют из принципа - не уверен , не стреляй. умей подойти . выстрел только при полной уверенности. а у тебя выходит как у голодающего - увидел движение и х...ул туда обойму , авось завалю , чтоб другому не достался. как будто голодовка..

чему тут поздравлять не понимаю...

--- Добор поста---

А кишки выпустим полюбому...

одно это чего стоит... во власти хапуг обсираешь, а сам не лучше действуешь...

да какие наезды , юноша ))))каждый сам за свои действа отвечает ..так мнение свое высказал....
Тебя ещё собаки не закусали?

собаки хороших людей не кусают ))) пора бы знать )))

Хватит спорить, нет таких охотников у кого нет подранков . Да и подранков добирают не всех, всё равно какой то процент уходит.
Если я не прав, пусть меня поправят.

Ещё раз объясняю для особо "одарённых",пусть он(зверь) будет подранком до-утра...Там найдём! Ночь,Денис! Или пусть будет мёртвым...с первого выстрела? Ночью...и не нашли ? Твои действия?

для особо одаренных отвечаю - пусть он будет мертв с первого выстрела. а если ночь, да не уверен , то некуй лупить, как будто месяц не емши! прежде чем на спуск нажать , подумать трЭба.. этим отличается охотник , от стрелка "комнатного" . ладно , когда молодые , в азарте..но когда старики - не понимаю..

66-й все-таки военная техника, хрен утопишь. А дикуши у вас много, я думал ее съели уже.