Колян молодец ! Он сейчас , видимо в расцвете сил - уверенный в себе и своём хозяине.
Точно! У него, весной, будут пять лет. Видно что он почувствовал свою силу и возможности. Теперь, наиболее хорошее время, чтобы взять вторую лаечку что учила бы она около него. К сожалению, у меня, теперь, нет такой возможности.:5:
Raport bardzo dobre! I naprawdę cieszyć się ona!!!
Серёжа, большое благодаря что ты пишешь мне по-польски - это очень милое.
Ну, я po русский хорошо понимаю а другие приятели могут сердиться. Во-вторых - интернетовское переводчики - чтобы черт их забрал!Ты очень бы хохотал чтобы знал что написал - ну, смысл я понял
.
зайчатник,
Ну, я теперь знаю как читают русские друзья, тогда, когда я пишу им по русский польскими буквами
. Очень милые слова ты написал - я благодарю. Я благодарю тоже за красивые пожелания. Я тебе и твоей семье тоже желаю много здоровье и счастье! НП, НП! Приезжай к Польше и поохоться. Маленькая Польша но красивая страна, дичь хватит и для друзей из России.
Отчеты у тебя супер!Охота с хорошей собачкой(ми)-ПЕСНЯ!
Олег, я благодарю и радуюсь что могу написать что-то что вам нравится. Я читаю ваше отчеты - супэр! Красивое фото дикой природы, другая дичь.
А собачки? НУ, взгляни в мою подписке.
Мой друг сказал, когда-то, мне: охотиться без собаки, то же самое как ходить безногий.
Андрей, мы стараемся так поступать как ты написал. Много моих друзей забирает ребята на охоту - ну, индивидуально: с вышки или на утки. Мы организуем маскарадный бал, через каждых 5 лет, по случаю завернуть нашего охотничьего клуба. Тогда кроме членов клуба (конечно - с женами) мы зовем представителей местных властей: мэра, войта, старший лесничего, приятелей - охотников из смежных клубов. На некоторые охоты, например открытe сезона, тоже приезжают семьи и гости. Человек как волк - живет и действует в стаде. Надо помнить о другой.
--- Добор поста---
только конечно менталитет Вашей охоты естественно отличается от нашей, эхххх !!!
Олег,я уже писал - так очень не отличается. Много таких охот что охотитьсяся на один род дичи. Например, я поеду во выходные охотиться на быкa - оленя. Олень очень осторожный. Поэтому как придет, например лисица или косуля - я не буду стрелять.