• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто настоящий Король Охоты?

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Когда я сегодня не выстрелю к косуле, я могу поехать завтра и индивидуально поохотиться. Длинный сезон. Лицензии достаточно для все. Поэтому другой менталитет у нас.
может и есть логика в такой охоте в вашей стране, у нас не поймут точно.
Да когда собаки начинают лаять - никто не выстрелит к лисице, кто угодно ждет на кабана.
ну вот это по нашему:)

у нас не поймут точно.
вопреки видимость, у нас, охотники ведут себя аналогично как у вас. у нас такое выражение:

Kогда стреляеш к перa, не ищи крупнего зверья.;)

С полем дружище! Отчет и пояснения прочитал с интересом,позновательно,как проводят у Вас загонные охоты.

С полем! Тем интереснее читать отчёт , что у вас не как у нас . Колян молодец ! Он сейчас , видимо в расцвете сил - уверенный в себе и своём хозяине.

Raport bardzo dobre! I naprawdę cieszyć się ona!!!

Бардзо добжэ,пан Марцин жэ зашчшэлили такего вепша!Кедысь я тэж на них полевалэм в Бялоруси.А тэраз любе тылько заенца.Мне волаеу на полеване в Слупск,гданьск.Пшыймовалэм у себе мэра Гданьска Адамовича и Слупска Квятковскего.В кветню зберасе пшыехаць пан Пончэк.Так цо можэ и пшыядэ до Польски на полеване.Вэсолых свент Божэго народзэня и вшысткего найлепшэго в жыцю и на полеваню.:ck::beerchug::bi::yelclap:

С полем!!!Коля-король! Отчеты у тебя супер!Охота с хорошей собачкой(ми)-ПЕСНЯ!

Загонщики это не охотники. Это, просто, мальчишки из деревни который приходят к нам потому что любят охоту и хотят немного загнать копейку.
Разумно. И дети, и жены. Семейный праздник. Молодешь втягивается в охоту, проникается духом коллективной охоты по зверю.

Marcin, Да, молодцы, молодцы......только конечно менталитет Вашей охоты естественно отличается от нашей, эхххх !!!

Колян молодец ! Он сейчас , видимо в расцвете сил - уверенный в себе и своём хозяине.
Точно! У него, весной, будут пять лет. Видно что он почувствовал свою силу и возможности. Теперь, наиболее хорошее время, чтобы взять вторую лаечку что учила бы она около него. К сожалению, у меня, теперь, нет такой возможности.:5:
Raport bardzo dobre! I naprawdę cieszyć się ona!!!
Серёжа, большое благодаря что ты пишешь мне по-польски - это очень милое.
Ну, я po русский хорошо понимаю а другие приятели могут сердиться. Во-вторых - интернетовское переводчики - чтобы черт их забрал!Ты очень бы хохотал чтобы знал что написал - ну, смысл я понял :).
зайчатник,
Ну, я теперь знаю как читают русские друзья, тогда, когда я пишу им по русский польскими буквами:):):). Очень милые слова ты написал - я благодарю. Я благодарю тоже за красивые пожелания. Я тебе и твоей семье тоже желаю много здоровье и счастье! НП, НП! Приезжай к Польше и поохоться. Маленькая Польша но красивая страна, дичь хватит и для друзей из России.
Отчеты у тебя супер!Охота с хорошей собачкой(ми)-ПЕСНЯ!
Олег, я благодарю и радуюсь что могу написать что-то что вам нравится. Я читаю ваше отчеты - супэр! Красивое фото дикой природы, другая дичь.
А собачки? НУ, взгляни в мою подписке.
Мой друг сказал, когда-то, мне: охотиться без собаки, то же самое как ходить безногий.
Разумно. И дети, и жены
Андрей, мы стараемся так поступать как ты написал. Много моих друзей забирает ребята на охоту - ну, индивидуально: с вышки или на утки. Мы организуем маскарадный бал, через каждых 5 лет, по случаю завернуть нашего охотничьего клуба. Тогда кроме членов клуба (конечно - с женами) мы зовем представителей местных властей: мэра, войта, старший лесничего, приятелей - охотников из смежных клубов. На некоторые охоты, например открытe сезона, тоже приезжают семьи и гости. Человек как волк - живет и действует в стаде. Надо помнить о другой.

--- Добор поста---

только конечно менталитет Вашей охоты естественно отличается от нашей, эхххх !!!
Олег,я уже писал - так очень не отличается. Много таких охот что охотитьсяся на один род дичи. Например, я поеду во выходные охотиться на быкa - оленя. Олень очень осторожный. Поэтому как придет, например лисица или косуля - я не буду стрелять.

Здорово! Хорошо работает Коля!

И все-таки, Король охоты - хозяин Коли, воспитавший и подготовивший такого охотника! Marcin&Коля, с полем! :)

Назад
Сверху Снизу