sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Вот чего-то "надыбал" - надо будет попробовать приготовить.
Сельдь, жареная по-норвежски
Выпотрошить, промыть и протереть салфеткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы.
Полученное филе посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельди яйцом, смешанным с молоком, мелко нашинкованным луком и солью.
После этого поджаривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.
Сельдь свежая 500 г
Молоко 0.5 стакана
Лярд 3 ст. ложки
Яйцо 2-3 шт.
Лук зеленый 50 г
Сельдь, жареная по-норвежски
Выпотрошить, промыть и протереть салфеткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы.
Полученное филе посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельди яйцом, смешанным с молоком, мелко нашинкованным луком и солью.
После этого поджаривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.
Сельдь свежая 500 г
Молоко 0.5 стакана
Лярд 3 ст. ложки
Яйцо 2-3 шт.
Лук зеленый 50 г