Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сколько ждать то что я написал выше?Osma, из Wave сейчас в наличии:
Barmaley, наверное, каждый продавец столкнулся с тем, что подвергают сомнению его, продавца, честность и умственные способности купивших ранее.
Это ваше право. Даже не буду говорить о том, что ваши обвинения абсурдные. Дело в другом - чего сразу не позвонили, если что-то не понравилось? Как вы думаете, если инструмент три недели болтается в картонной коробке, он может быть в бумажной пыли или нет? Вы серьезно считаете, что я специально достаю биты из набора и закручиваю ими саморезы! Даже смешно, ей богу.
Rebar - удачи покачать права через океан. Я с таким уже сталкивался. Американцы народ простой - скажут, "ой ошиблись, высылайте нам обратно, поменяем." И PayPal встанет на их сторону. Что обратная пересылка выйдет по цене инструмента - им плевать.
Surge. Винты ослаблял и смазывал-не помогло, внешних причин не видноМодель мультитула? (разборный)? Причина заклинивания видна?