• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Патриот": стоит ли его покупать?

• Автор темы Автор темы Gudok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gudok

Участник
С нами с
10/03/05
Постов
119
Оценка
12
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Разное
Собака(ки)
Легавая
Друзья помогите определиться все-таки покупать уаз Патриот, или всетаки не стоит связываться с росийским автопромом.
Мучаюсь в сомнениях.

Для достижения каких целей??

Машина нужна для езды по городу и конечно- же для выезда на охоту, рыбалку.

Для езды по городу накладно получится 15-л. на сотку.

Мне соратник по работе сказал следующее:
Возьми лучше две машины. Одну для города ВАЗ-2110, и вторую УАЗ-Хантер для охоты.
Я свой выбор остановил на Патриоте, и не жалею.

покупай, ульяновским детям тоже надо что нить кушать!

Я когда на Юрином Патриоте проехал, был поражен его комфортабельностью. Сам теперь тоже такого хочу. По надежности, почитай, здесь есть тема, где Юра описывал его эксплуатацию. Расход конечно великоват, но напомню, что и НИВА ест около 12 литров. В-общем на мой взгляд неплохой автомобиль, с учетом места сборки...

*Отзывы по Патриоту очень хорошие,что позволяет предприятию оптимистично смотреть в будущее..*--с офиц. сайта..

А вот новое,совсем недавно говорили,что неплохо было бы пойти *китайским* путемhttp://www.derways.ru/model_line2.shtml

Первые Китайские кросовки тоже были очень красивые,целых пятнадцать минут активного ношения,а потом все,капут.Спустя 15 лет все кросовки Китайские но теперь их носить можно.Я думаю так и с машинами лет через 10-15 их можно будет покупать.

Вот и я когда остановал свой выбор на Патриоте про Китайские так же подумал.

Смотрится неплохо но дороговат Darways/

Юрий расскажите искренне интересно, как владелец.
Как машина себя ведет на трассе?
У моего знакомого Симбир, 2 года эксплуатации 2 раза менял сцепление горело, жалуется на раздатку говорит шумит сильно.
Как у Вас с этим дело обстоит ?

За три месяца поменял:
1. "колдун" это болезнь всех УАЗов - поставил не родное фирмы Фенокс.
2. Заменил насос дополнительной печки.
3. В 30 градусный мороз замерзла рабочая жидкость в сцелении (видно была разбавленная водой), в результате потекли сальники главного цилиндра - поменял главный цилиндр на Феноксовский и соответственно залил нормальную жидкость.

На трассе моя обычная скорость 110-120 км. с отключенным передним мостом.
Шума не слышу - может с ухами проблема :)
Подключать передний мост и носиться по трассе - не вижу смысла.
На трассе стоит мертво.
Больше 140 разгонять не пробовал.
На пониженной идет своеобразный шум - но говорят так и должно.

А китайцев никто не заставлял охотится? Я имею ввиду http://www.greatwall.ru/

Юра, а как заводиться 409 инжектор в -30, и долго прогревается?

В эти морозы я в 3-4 часа ночи выходил, запускал двигатель на 15 минут (за это время он прогревался до 70 гр.) и шел опять спать.
Запуск проходил почти мгновенно, т.е. 3-4 секунды.
Как мороз упал ниже 25, я спал спокойно до утра.

Вы ездите много на машине?
Расход в 15 литров сильно бъет по карману?
Скажите Юрий а вот динамика разгона есть какая-нибудь или ее просто нет учитывая габариты машины.

Заранее спасибо.

Если постоянно думать о том, что 15 литров силно бьет по карману - действительно будет бить.
Я стараюсь не думать об этом. Но по сравнению с Вектрой (она была у меня раньше) многовато.
Динамика разгона хорошая (даже только на заднем приводе).

Значит Вы не разочарованы в машине

Не нравится только печка обдува стекл.
Слабовата будет.
Гарантия закончится - переделаю.

Назад
Сверху Снизу