• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт ямахи Браво где?

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

шарик

Завсегдатай
С нами с
20/07/07
Постов
1 504
Оценка
454
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
фёдор
Охочусь с
1989
Оружие
иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
Собака(ки)
Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
Братцы помогите советом. снег за окном идёт а у меня конь(снегоход ) с прошлого года больным брошен. стёрлись пластмассины по которым ролики елозять. как уж там они называются не знаю. я сам деревня и не понял бы да на последнем льду с владельцами такой же бравы пообщался они и указали. говорят менять надо . дали телефон какойто конторы Петро ....чё то там . телефон посеял, контору забыл помню что где то в автово что ли. И ещё у них стоял дополнительный комплект роликов мол вдвоём ездить дюже карашо. я тоже хочу. может кто подскажет где делают это всё?

Фёдр! Пластмаски называются скизы.
Поменять можно самому за 30-40 минут. Приобрести, смотри через интернет.
Если самому лень то дам телефон мастера поснежикам.

alexsipa,
Если самому лень то дам телефон мастера поснежикам.
да пожалуйста там его посмотреть бы толково надо а то я его ну таак гробил(( да и ролики ставить сам не возьмусь.

может скЛизы?

Волчара,
аа да вот спасибо . одного чё то боюсь ограбят оффициалы.

шарик,есть такой оф.дилер ВВС моторс. Они хоть и официалы но цены на ремонт у них весьма гуманные. Запчасти оригинальные естественно по рекомендованным ценам. Рекомендую.

спасибо братцы . Алексей дал наводку попробую там для начала.

шарик, Фёдор! Может не в тему, но... Поделился бы опытом общения с конём. Так сказать коневодством.

чё про него говорить вещь отличная. ползёт как надо. юркий НЕкомфортный, проходимый, лёгкий, без проблемный. все мои задачи выполняет на пять. склизы потёр так сам дурак гонял по насту и дорогам.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24625&hilit=Yamaha+Bravo ко всему положительно написанному присоединяюсь.

Оообоснуй, оооднакооо.
Как с расходом? Скоро поеду испробую его в деле. В соседнем районе имеется. Там конечно многое станет ясным, но... Мнения других не помешают.

сидишь низко , практически при езде посадка как у жокея , подвески почти нет её роль выполняет жопа. многие ставят сидуху по выше но я этого не делал так как центр тяжести...ну понятно. так что езда больше напоминает скакание на кузнечике.
бензуса жрёт меньше всех. два бака 30 литров за день езды не скатывал ни разу.

сидишь низко , практически при езде посадка как у жокея , подвески почти нет её роль выполняет жопа. многие ставят сидуху по выше
С Бураном сравнить в этом смысле можно? Я у Бурашки сиденье поднимал. Всё равно в целое практически всё время на колене, то на одном, то на другом. А так сиделось выше и плюс багажник увеличивался в объёме.

И ещё у них стоял дополнительный комплект роликов мол вдвоём ездить дюже карашо. я тоже хочу.
Я заказал доп ролики в Кеми - там бравоводы организовали мелкосерийное производство :) Цена комплекта (6 роликов + доп. ось) с пересылкой в Питер - 8000р. Ролики поставил перед НГ (полчаса работы), но в лесу пока не опробовал - снега мало было. Только по гаражу прокатился.
Оригинальные ролики за негуманную цену заказывать не вижу смысла...
Под свой рост (192) сидушку поднял осенью на 12см, пока "в бою" обкатать не успел.

Тут профиль изготовителя роликов - http://www.snowmobile.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27468

gp,
спасибо огромное списался заказал.

Не за что, мы из одной стаи бравоводов, только я начинающий - этой осенью взял бравика :))
Удачи!

ЗЫ кстати, поставил себе акуммулятор на 7 Ач + простую зарядку и прикуриватель для ЖПСа, фонаря или телефона. Схему выкладывал на сноумобайле, могу повторить здесь.

давай давай. пригодиться:ey:

Красным - внесенные изменения.
Реле с диодным мостом поставил для возможности на стоянке включить свет. При работе движка реле переключит фару на питание от магнето.
Но для простоты жизни реле можно не ставить вообще, только диод и акуммулятор + гнездо прикуривателя. Диод - любой на рабочий ток 5-7 А.

attachment.php

Назад
Сверху Снизу