Автор темы
К.М.
Завсегдатай
- С нами с
- 17/12/10
- Постов
- 439
- Оценка
- 24
- Живу в:
- внутри Сиб.Ф.О.
- Для знакомых
- Ося
- Оружие
- ОМП
- Собака(ки)
- сам.. всё сам..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что вы хотите от полиэтилена - лыжи очень скользские - я нормально смог (без палочек) идти только привязав сзади верёвки - что всё равно особо не помогло идти в горкуА не очень скользко на них?
скользят хорошо, но не разьезжаются - там есть направляющиепроваливаться вроде не должны глубоко,а скользят как?
брал в местном магазине "Буревестник" примерно за 600-700 рублей штука - примерно потому что покупал в куче и сейчас уже не уверен - толи у них была уценка - толи кто-то ошибся.. потому что на сайте производителя они ажно по 999 руб\штукаСколько такие стоят?Где брал? Крепкие?
Удачи! У нас такое изобретение прокатит только очень редко, по насту, или когда снег тяжолый ляжет. Потому как по обычному снегу и на нормальных охотничьих лыжах по колено проваливаешся.буду на них по тайге рассекать.. зайца догоню по пухляку - уши надеру
Мой совет - перед тем как вступать в схватку с зайцем, сними ограничители бокового скольжения пятки. На них наступать будешь регулярно и это выведет из себя. Ни к чему они...зайца догоню по пухляку - уши надеру - заодно и крепление проверю.
мои лыжоиды давят на снег меньше чем охотничии лыжи.. вотУ нас такое изобретение прокатит только очень редко, по насту, или когда снег тяжолый ляжет
опыт покажет.. сейчас на них пяточный ремень крепится..Ни к чему они...
сними ограничители бокового скольжения пятки
Ой... как это?опыт покажет.. сейчас на них пяточный ремень крепится..
щечки из очень мягкой резины.. но сейчас я переделал крепления заново и от щечки к щечки натянута стропа с утяжкой.. которая фиксирует пятку ровно над треугольным упором - поэтому пятка достаточно свободно поднимается - вверх-вниз.. но не "уходит" в стороны..Я имел ввиду вот эти боковые "щёчки"
Ой... я прямо даже и понять затрудняюсь, что за супер-крепления теперь у тебя сталия переделал крепления заново и от щечки к щечки натянута стропа с утяжкой.. которая фиксирует пятку ровно над треугольным упором - поэтому пятка достаточно свободно поднимается - вверх-вниз.. но не "уходит" в стороны..
завтра сфотаю.. а то уже лыжи засунул в рюкзак..
Да ты чо, Ося! Какие же это костыли. Эх, темнота ты таёжная...этож джамперы!даже на костылях..
темнота не темнота а тётку от дядьки (джампера) отличить еще смогу..Эх, темнота ты таёжная...этож джамперы!